Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Svenja (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Für einen entspannten Strandurlaub super geeignet

Wir waren das 5. mal in diesem Hotel. Es war wie immer ein schöner Urlaub. Allerdings merkt man, dass langsam in das Hotel investiert werden müsste. Als Beispiel findet man im Bad kaputte Kacheln oder ziemlich ausgewaschene Handtücher.

• Gut
  • Die Zimmer lassen langsam zu wünschen übrig. Wie oben schon erwähnt waren wir jetzt das 5. mal hier und es hat sich leider nichts getan. Man findet kaputte Kacheln im Bad und ausgewaschene Handtücher. Es wird also Zeit zu investieren. Allgemein kann man aber sagen, dass die Zimmer schön groß sind und mit allem nötigen ausgestattet, wie Safe, Wasserkocher, Kühlschrank, großem Fernseher und einem gut aufgeteilten Schrank.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet ist immer groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Themenrestaurants sind große Klasse und hier schmeckt uns das Essen immer besonders gut. Lediglich die Auswahl am Nachtischbuffet hat nachgelassen.

• Die Kellner sind klasse. Sie bemühen sich wirklich schnell die Gäste zu bedienen und wechseln dabei auch gerne ein paar Worte. Es kommt also eine familiäre Stimmung auf. Negativ war diesmal leider der Zimmerservice. Wir hatten des Öfteren leider dreckige Handtücher und auch das Gefühl, das nicht richtig geputzt wurde. Das ist leider sehr schade. Wir vermuten, dass die Reinigungskräfte viel mehr Zimmer zu reinigen haben und daher leider auch nicht mehr die nötige Zeit für ein Zimmer. Hier besteht durchaus Potenzial für die Zukunft.

• Eine bessere Lage kann man nicht finden. Das Hotel liegt direkt an einem schönem Sandstrand und nach Side sind es etwa 20-30 min mit dem Dolmus. Zum einkaufen findet man aber auch alles nötige im Hotel oder an der Straße runter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Svenja

Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager