Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Maren & Andy (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Hallo Alba wir kommen bald wieder!

Super tolles Hotel, wir kommen jedes Jahr mehrmals, so auch wieder im September. Hier bleibt wie immer kein Wunsch offen, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. ....Aber das wussten wir ja schon, kommen ja bereits ab der Eröffnung des Royal hier her.

• Schön sauber und " manchmal" ist das Bett lieb hergerichtet ( Blumen und Schwäne ).

• EINZIGARTIG bitte immer weiter so!!!

• Einfach hervorragend, die Kellner wissen schon was man möchte, bevor man am Platz sitzt.

• Super schöne Strandlage. Sehr gute Spazierwege rund herum.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Maren & Andy

Hallo liebe Maren & lieber Andy, wir freuen uns wirklich sehr, dass auch mal die etlichen Stammgaeste die wir haben, eine Bewertung abgeben. Teşekkürler! Es ist wirklich toll, dass Sie uns schon so viele Jahre treu geblieben sind. Das Alba Team versucht staendig, dass Sie bei jedem Urlaub neue und schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen können. Schliesslich soll jeder Aufenthalt einzigartig sein. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Weihnachtszeit und alles Gute im neuen Jahr! Herzliche Grüsse Jenny Deval Guest Relation Manager Alba Hotels