- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eigentlich wollte ich keine Hotelbewertungen mehr bei HC schreiben. Ich befand die Bewertungen meistens zu Subjektiv, und das hatte meistens mit den Hotel nichts zutun. Aber genau deswegen schreibe dieses mal eine, weil die Bewertungen im Dezember/ Januar für dieses Hotel sehr schlecht waren, und ich möchte Objektiv sein! Das Hotel ist 2008 eröffnet worden. Die Einrichtung war in einen sehr guten Zustand ,und sehr Modern ,mit einen Hauch von Dekateens ,durch seinen wunderbaren Marmor, der in diesem Haus verbaut ist. Der Check- In war sehr schön, weil uns ein guter Bekannter an der Rezeption erwartete. Wir haben ein Familien Zimmer bekommen, mit Meerblick. Die Zimmer waren sehr schön, und geräumig. LCD Fernseher auf dem Zimmer, Kühlschrank der täglich gefüllt wurde. Safe kostet am Tag 1, 50€ Eigentlich für ein gutes 5 * Hotel nicht verständlich das man dafür zahlen muss. Das Hotel war voll ausgelastet das merkte man im Restaurant, wo es sehr laut war. An den Bars im Haus die auf 2 Stockwerken verteilt waren merkte man es aber nicht, man bekam immer schnell was zu trinken, und es waren auch immer genug Sitzmöglichkeiten vorhanden .Es gab noch eine Pool -Bar die aber nicht immer geöffnet war, also je nah Wetter. Die Strand- Bar war leider geschlossen. Das Hallenbad war sehr angenehm ,das Wasser hatte ca. 28 Grad ,dazu hatte das Schwimmbad noch einen Ruheraum ,wo man sich ausruhen konnte. Es gab dort auch ein Getränkeautomat, so das man nicht weit laufen musste. Der Wellensbereich den wir nur ein paar mal genutzt haben, hätte noch ein bisschen gepflegter sein sollen. Ich möchte damit aber nicht schreiben das er dreckig war .Es fehlte halt was ,für ein 5 * Hotel. Dafür waren die Anwendungen sehr gut, und nicht wie schon beschrieben ,zu teuer !Es gab noch ein Spielraum den ich ganz gut fand ,Man konnte dort Bowlen ,Tischtennis spielen, und Darten ,und noch vieles mehr. Ich möchte aber auch noch was Kritisches anbringen .Dieses Hotel ist ein reines Nichtraucher Hotel ,den die Raucher musste bei Wind und Wetter draußen rauchen. Dieses habe ich in keinen Hotel erlebt ,und ich würde mich wünschen das das geändert würde. Das Personal hat für mich wirklich die Bestnote verdient. Höflich, schnell ,sauber. Leider hat die Putzfrau nicht ganz die Bestnote erreicht. Sie hat zwar gut geputzt, aber nicht täglich. Das lag vielleicht auch daran, das sie allein für den ganzen Flur zuständig war. Zum Essen was ja bei anderen Bewertungen oft ein Handikap war, kann ich nur schreiben. Für die Wintersaison gut ,abwechslungsreich ,International aber für die Hauptsaison ,und für ein 5 *ausreichend ? Da werden sich die Geister noch scheiden .Oder vielleicht ein Tipp von mir ,einfach exklusiver werden. So das man sich von den anderen Hotels unterscheidet ,sonst hat man schnell den Stempel weg, das das Hotel überwertet ist, und das Geld nicht wert ist. Dieses Hotel soll diese Saison ein reines Paar Hotel werde, und genau das ist das was dieses Hotel aus macht. Ruhe in einem sehr schönen Hotel
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut