Schöne Hotelanlage, All inclusive, 5*, Adult only, toller Pool sehr sauber, direkt am sehr gepflegten langen Sandstrand, viele Wassersportmöglichkeiten, wenig Umgebung rundherum, Gäste leider sehr rücksichtslos trotz gehobener Hotelkat.,
Geräumig, gute Matratze und Polster, Dusche, Balkon, sehr sauber Vorm Zimmer mit Meerblick: Lokal und Disco bis 23:30, dann Bässe und Musik von anderen Hotels zu hören bis 2:00.. Andere Seite vom Hotel: Hähne krähen um 4:00 ( vom Streichelzoo im Nachbarhotel)
Hauprestaurant: Gute internationale Küche, frisch und sauber zubereitet, wird ständig nachgefüllt, 2 kleine Restaurant mit Voranmeldung nicht ausprobiert Poolbar: auch Kleinigkeiten zum Essen, div internationale Getränke, Waffeln, Crêpes und Eis am Nachmittag- sehr lecker!
Freundlich und bemüht,
Side ist mit Bus erreichbar 8km, Flughafentransfer 1,5 Stdn, Keine Promenade zum Bummeln beim Hotel , nur Mini-Bazar mit 4 Geschäften in 5 Min an der Hauptstraße ( -sind nicht empfehlenswert ) In Alba-Nachbarhotels darf man leider nicht hinein
Stretching und Wassergymnastik sehr gut! (1x/Tag) Für Poolliegeplatz muss man schon mindestens um 6:00 aufstehen, um einen schattigen Platz zu bekommen..!! Am Strand: keine Schirme, nur Planen für Schattten.. man liegt wie Sardinen nebeneinander.. Am Abend 21:30: Shows (leider von nicht vielen Menschen besucht), danach 30 Min Möglichkeit zum Tanzen Mittwochs: Poolparty am Nachmittag mit Schaum und Show.. sehr lustig! Donnerstags abends: Capadokia Party mit allen 3 Alba-Hotels zusammen, schöne Deko, Drinks, Pooldancers, gute Musik .. bis 23:00
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Elvira |
Liebe Elvira, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Eindrücke mitgenommen haben und sich die Zeit genommen haben, diese mit anderen zu teilen. Wir freuen uns besonders, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot sowie unserem Animationsteam zufrieden waren. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die internationale Küche, die leckeren Snacks an der Poolbar sowie die sportlichen Aktivitäten wie Wassergymnastik und Stretching gefallen haben. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem schönen, sauberen Pool und dem gepflegten Sandstrand wissen wir sehr zu schätzen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Punkten, die Sie als verbesserungswürdig empfunden haben – wie etwa die Geräuschkulisse durch umliegende Hotels oder die morgendliche Situation rund um die Poolliegen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst, da sie uns helfen, die Qualität unseres Angebots weiter zu verbessern. Die Abendveranstaltungen wie unsere Poolparty oder die Capadokia-Party mit den benachbarten Alba-Hotels scheinen Ihnen gefallen zu haben – das freut uns sehr! Schade, dass nicht mehr Gäste die Abendshows besucht haben; wir hoffen, dass sich dies künftig verbessert. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit einigen der Verbesserungen, die Sie angeregt haben. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Side. Sevil Akıcı Guest Relations Manager