Oliver (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert!

Super Hotel für Erwachsene. Perfekter Service. Leckeres Essen. Sehr nettes Animationsteam. Gute Lage. Schöne Zimmer. Alles bestens.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Oliver

Liebe Oliver, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in vollen Zügen genießen konnten und rundum zufrieden waren. Unser Adults-Only-Konzept zielt darauf ab, Ihnen eine ruhige, komfortable und qualitativ hochwertige Auszeit zu ermöglichen. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit unserem Service, dem abwechslungsreichen und schmackhaften Essen sowie der Freundlichkeit unseres Animationsteams so zufrieden waren. Auch dass Ihnen die Lage unseres Hauses sowie die Gestaltung und Sauberkeit unserer Zimmer gefallen haben, erfüllt uns mit Stolz. Solche positiven Rückmeldungen sind für uns die schönste Bestätigung und Motivation, unseren hohen Standard weiterhin zu halten und stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen, Sevil Akıcı Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage