Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit Schwächen .

Schönes angenehmes Hotel , in super Lage . Eine lange ruhige Promenade die links und rechts von Bäumen und Palmen und kleinen Parks , gesäumt wird . Der Strand und das Meer ist nur von der Promenade und einer Wiese getrennt. Ich bin jetzt vier mal hier gewesen und wenn wenigstens ein paar der Schwächen , die ich weiter unten aufgeführt habe , beseitigen , komme ich auch gerne ein fünftes mal wieder . Die Konkurenz ist mehr als groß hier . Es war mein viertes Hotel in diesem Jahr hier in der Türkei , leider das mit der schlechten Technik .

• Schlecht
  • Das breite Bett mit der sehr guten Matratze war klasse . Sehr gut geschlafen . Der Rest nicht mehr so schön . Noch keine begehbare Dusche , schlechte Beleuchtung im Zimmer , im Bad und Vorflur in Ordnung . Schlechter Fernsehempfang . Es sollte ein vernünftiges Wlan angeschafft werden . das dann auch über all frei zu empfangen ist. Andere Hotels haben das trotz der Krisen auch geschaft ,zu renovieren .

• Das Essen und Getränkeangebot war gut und reichlich . Atmoshäre war ok . Ala Cart nicht genutzt .

• Der Service war in allen Bereichen super .

• Einkaufsmöglichkeiten und Busverbindungen in der Nähe .

Habe nur den Pool genutzt . Klasse . Bowlingbahn im Haus .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast. Vielen Dank für Ihren wertvollen Kommentar. Wir möchten uns mit Ihren wertvollen Kommentaren noch weiter verbessern und Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wiedersehen.