Wir waren bereits das 4. Mal in diesem Hotel und da wir in den Vorjahren immer so geschwärmt haben, kam in diesem Jahr unsere Mutter auch mit. Sie war begeistert und uns hat es auch wieder super gut gefallen. Danke an das ganze Team des Hotels Alba Royal.
Wir hatten ein Meerblickzimmer in der oberen Etage, einfach ein traumhafter Ausblick. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und das Inventar gut erhalten. Einige Urlauber finden, dass man die Möbel erneuern sollte, da sie abgewohnt seien. Dies können wir nicht bestätigen. Toll ist, dass man eine Kaffee- und Teezubereitung im Zimmer hat.
Man konnte hier rund um die Uhr essen und trinken. Schon zum Frühstück hatte man eine große Auswahl an Brötchen, Käse, Eier (gekocht weich und hart, gebraten oder als Omlett), Honig, Marmelade, Müsli, Obst ... Das Beste ist aber der Orangensaft, den man sich frisch pressen kann. Das Büfett zum Mittag- und Abendessen war ebenso reichhaltig, verschiedene warme Gerichte, sowie Beilagen. Jeden Tag Fisch, einmal sogar Riesengarnelen, gegrilltes Fleisch und Leber, Salate und ein tolles Kuchenbüfett. Alles war immer frisch und sehr schön präsentiert. Es gab auch kein Gedränge am Büfett, sodass man in entspannter Atmosphäre essen konnte. An der Strand- und Poolbar konnte man von der Karte sein Essen bestellen. Es wurde immer frisch zubereitet.
Die uns von den Vorjahren bekannten Kellner haben uns gleich sehr freundlich begrüßt. Sie sind alle nach wie vor sehr fleißig und aufmerksam und bereits nach kurzer Zeit wussten einige Kellner schon, welche Getränke man bevorzugt. Unser Zimmer wurde regelmäßig geputzt, die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Allerdings könnten die Strandtücher mal erneuert werden, denn einige sind nicht mehr sehr ansehnlich. Die Minibar sowie Kaffe- und Teezubehör wurden jeden Tag nachgefüllt. Erwähnen möchte ich noch, dass die Hauspantoffeln des Hotels nur für die Superio Zimmer sind, aber auf Wunsch lagen diese eine halbe Stunde nach Anfrage im Zimmer. Danke, das nenne ich auch Service.
Die Lage des Hotels ist fantastisch. Das Meer hat man praktisch vor seiner Nase, fussläufig in ca. 3 Minuten zu erreichen. Die verschiedenen Einkaufsmöglichkeiten befinden sich auch in der Nähe.
Der Pool ist groß und sehr sauber. Leider war er in der zweiten Woche schon etwas zu kalt, sodass die Wassergymnastik im Innenpool stattfand. Das Animationsteam hat sich große Mühe gegeben, uns die Zeit zu versüßen. Danke an alle! Der Wellnessbereich ist eine Wucht! Wir haben die Massagen genossen. Lieben Dank an unsere Masseurinnen Neime und Nanik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Gast Frank und Gisela, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager