Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Gisela (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Urlaub!

Eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage. Auf Grund der eher geringen Zimmeranzahl eine eher familiäre Atmosphäre. Sehr angenehm! Der Zustand und die Sauberkeit des Zimmers waren absolut in Ordnung. Auch der Rest des Hotels waren stets sauber u. ordentlich.

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist absolut in Ordnung. Man muß ja auch immer überlegen wie lange man sich am Tag im Zimmer aufhält. Die Betten sind sehr bequem u. für normalgroße Menschen ausreichend groß. Positiv zu erwähnen ist: im Bad gibt es keinen Duschvorhand sondern eine feste Schiebetür.

• Gut
  • Das Speisenangebot ist absolut ausreichend. Zuhause hat man wohl nicht so viel auf einmal zur Auswahl! Ein kleines Manko war jedoch die etwas geringe Gemüseauswahl beim Mittag- und Abendessen. Aber man findet ansonsten wirklich genügend Auswahl an sehr leckeren Speisen. Dies war bisher unser bestes Hotelessen. Sehr angenehm war die angenehme Atmosphäre während dem Essen. Kein übermäßiges Gedränge oder Geschiebe. Sehr angenehm!

• Die Freundlichkeit des Personal im gesamten Hotel ist absolut spitzenmäßig. Alle sind sehr hilfsbereit u. zuvorkommend. Die Deutschkenntnisse des Personals waren ebenfalls sehr gut (aber das ist ja wohl auch nicht das Maß aller Dinge, schließlich gibt es auch noch Englisch). Das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher ebenfalls täglich gewechselt. Ebenfalls konnte man sich jeden Tag ein frisches Pool-/Strandhandtuch bei einem der sehr freundlichen Zimmermädchen geben lassen. Hat man etwas zu beanstanden, gibt man sich an der Rezeption große Mühe das Problem schnellstmöglich zu beheben.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist super nah. Einfach nur durch die kleine, aber feine Gartenanlage gehen und schon steht man im Sand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls sehr gut erreichbar. Es gibt 2 versch. Bazare. Beide sind zu Fuß sehr gut erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten: z.B. Side. Eine sehr schöne, antike Stadt. Nicht nur zum Einkaufen geeignet!

Das Sport- und Unterhaltungsangebot war absolut super. Es gibt einen schönen, modern eingerichteten Fitnessraum, einen schönen, ausreichend großen Außenpool, ein Hallenbad und natürlich noch das Meer. Das Animationsangebot tagsüber war leider zu unserer Zeit etwas eingeschränkt, wobei man sagen muß das sich wohl Gäste im Durchschnittsalter von 30-40 Jahren beschwert haben es wäre zu laut. Lächerlich! Wer überhaupt keine Animation mag sollte sich doch bitte ein Hotel aussuchen in dem es so etwas auch gar nicht gibt! Das Animationsteam ist wirklich super!!! Sehr freundlich, nicht aufdringlich. Sie geben sich alle sehr viel Mühe. Alle diejenigen die sich so massiv über die Animation beschwert haben bzw. vor haben sich zu beschweren, sollen doch bitte mal darüber nachdenken das sie da evtl. jemanden Arbeitslos machen!!! Ich finde: ein bißchen Spaß gehört doch in jeden Urlaub. Ich habe bisher noch nie bei irgendwelchen Animationspunkten mitgemacht, bis zu diesem Urlaub... und ich muß sagen: es hat einfach nur Spaß gemacht! Ich kann nur jedem Animationsmuffel raten, die Animation in diesem Hotel einmal auszuprobieren. Spaß pur!!! Ach ja: für alle Mami´s die noch auf der Suche nach dem perfekten Schwiegersohn sind: Markus wird euch gefallen...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise