Das Hotel ist sehr schön und hervorragend gepflegt ! Das Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich,👍😀 Doch,einst muss ich hier unbedingt schreiben. Weil im Nacbhbarhotel im Alba Queen ist etwas widerliches vorgefallen. Dieses werde ich hier näher schildern.Meine Bekannte würde im Alba Queen von einem Kellner Names E. massiv bedrängt.Darauf,sprach Sie die Gästebetreuerin J. an,Sie hatte diesen Vorfall nicht für ernst genommen und sich nicht weiter darum gekümmert. Nun,sprach meine Bekannte mit mir über diesen Vorfall und ich habe es weitergeleitet an meine Gästebetreuerin Iris. Sie hörte es sich an und reagierte sofort darauf! Und Sie war sehr,sehr angaschiert diesen Fall zu klären. Sie kontaktierte den Hotelmanager und danach ist meine Bekannte Frau K. vom Alba Queen ins Alba Royal umgezogen.Nocheinmal vielen Dank und Respekt an Frau Iris,dass Sie es sofort umgesetzt hat.Und sich so liebevoll darum gekümmert hat.Das nenne ich mal perfektes Arrangement !!! Möchte mich nochmal bei Frau Iris bedanken ,für diese supertolle Gästebetreuung! Werde Sie weiter empfehlen. Liebe Grüße Thomas
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 14 |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager