Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elke (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traum- und Erholungsurlaub 2018

Wunderschöne Lage des Hotels. Herzlicher Empfang beim Check-In. Der Strand ist traumhaft, die Grünanlagen sind sehr gepflegt und die Poolanlage ist sensationell. Erholung ist garantiert. Für Anregungen und Probleme ist Jenny jederzeit zu sprechen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig, diese werden täglich gereinigt, Handtuchwechsel möglich. Großer Balkon vorhanden. Minibar wird täglich aufgefüllt.

• Perfekt!

• Essen und Service sind perfekt. Büffetbereich ist immer sehr liebevoll dekoriert. Immer sehr freundlich und zuvorkommend sind Arif, Halil, Ilyas, Kerim und Mesut. Die Poolbar besticht hinter dem Tresen durch ein junges und lustiges Team; Nevzat und Barchef Servet müssen ebenfalls mal erwähnt werden. Bei Kibar gibt es die leckersten Waffeln der Welt.

• Hotel und Pool sind vom Strand nur durch die Grünanlage getrennt. Fußläufig (5 Minuten) wurde ein neues Shoppingcenter eröffnet. Ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt.

Wassergymnastik bei Ömer oder Deniz ist sehr zu empfehlen. Dart und weitere Aktivitäten werden angeboten, wurden von mir aber nie in Anspruch genommen. Großes Lob an das gesamte Animationsteam. Ein Fitnessraum ist vorhanden (beim Laufband ist alles selbsterklärend). Abendprogramm (Lifemusik, Shows... ) abwechslungsreich und gut organisiert. Besonders empfehlenswert ist ein Hamambesuch bei Neccu sowie ein Besuch beim hoteleigenen Friseur.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Elke

Hallo Elke, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns immer eine Freude zu erfahren, dass unsere Gäste sich wohl bei uns fühlen und wir sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden stellen können. Wir wünschen Ihnen alles Gute bis zu unserem naechsten Wiedersehen und verbleiben mit sonnigen Grüssen aus der Türkei! Alba Royal Hotelmanagement