Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Sieglinde (51-55)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes und sauberes Erholungshotel

Wunderbares und sehr sauberes Erholungshotel, war jetzt schon das fünfte mal und habe bereits fürs nächste Jahr gebucht !!! :):; und natürlich wegen dir Jenny :):):) du bist einfach klasse, obwohl du mit Sicherheit sehr viel zu tun hast, hast du trotz allem immer Zeit für einen Plausch und ein offenes Ohr für jeden. Haltet das Personal denn dieses hält auch die Gäste :):) Elke und ich kommen im Mai wieder und freuen uns jetzt schon !!!

• Gut
  • Nette Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, die Badewanne sollte für eine Dusche weichen und das Licht im Zimmer sollte unbedingt heller sein.

• Sehr gutes Essen, wer da nichts findet , der tut mir leid. Wunderschön dekoriert und zum Würzen stehen die Boxen, so daß jeder nach seinem Geschmack nachwürzen kann.

• Ob in den Restaurants oder an der Poolbar, es bleiben keine Wünsche offen ! Kibar ist übrigens eine sehr sehr große Bereicherung an der Bar mit Ihren Waffeln !!, Mesut und Servet sind ein tolles eingespieltes Team, nicht zu vergessen Halil, der ebenso immer gute Laune verbreitet obwohl sie alle in dieser Hitze mit diesen unpraktischen Hemden arbeiten müssen, chicke Shirts wären da besser, und evtl Bermudas, ist ja ne Poolbar. In den Restaurants vielen Dank an Koch Hassan immer vor Ort und an Arif, Ylias, Ibrahim, einfach super Personal.

• Direkt am Strand mit einer traumhaft schönen Pool- und Gartenanlage

Es gibt Dart, Boggia, Wassergym etc. Tolles Animationsteam !!! Vielen Dank Ömer , es war einfach nur klasse mit Dir :):), Muhi , Deniz und Tolga. Wunderschöner Wellness- und Spabereich, ganz herzlichen Dank an Fatima von der Handtuchausgabe, auch wenn ich sie nicht verstanden habe und sie mich nicht , ist sie mir total ans Herz gewachsen. Das Abendprogramm ist super, Tanz, tolle Bands und tolle Shows.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Sieglinde

Hallo Sieglinde, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke und Meinungen über unser Hotel auf Holidaycheck mit anderen zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt vollstens zufrieden waren und Ihnen unser Hotel so gut gefallen hat. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle genannten weitergeleitet. Das gesamte Team lässt Sie ganz herzlich grüssen und freut sich schon jetzt Sie und Elke bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Alba Royal Hotelmanagement