- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir am Vormittag im Hotel ankamen, wurde uns sofort unser Gepäck abgenommen und ins Hotel gebracht, wo wir mit einem Eis begrüßt wurden. der Check-in verlief reibungslos, doch hatten wir ein Zimmer mit seitlichem Meerblick erhalten, weswegen wir sofort an der Rezeption um einen Zimmerwechsel baten, denn wir hatten eine Juniorsuite MIT Meerblick gebucht. Doch diese erste Nacht mussten wir noch in dem Zimmer verbringen, was aber ebenfalls wunderschön war. Am nächsten Tag nutzten wir das Wellnessprogramm, über das wir uns nicht beschweren können. Dann konnten wir unser Zimmer wechseln. Das Zimmer hat all unsere Vorstellungen übertroffen: groß, hell, sauber und ein gigantischer Balkon. Wir hatten Pool- und Meerblick und konnten sogar liegend vom Bett aus auf das Meer schauen...Das Badezimmer war sehr schön und man hätte wirklich vom Fußboden essen können. Das Buffet abends und morgens fanden wir absolut fabelhaft. Ich bin eigentlich sehr wählerisch beim Essen, doch hier konnte ich wirklich an nichts etwas aussetzen. Die Kellner und Animateure sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ich denke, dass wir mit Sicherheit irgendwann noch einmal dorthin reisen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut