Sehr gute Lage. Wir waren bereits mehrmals hier, das erste mal vor zehn Jahren. Es besteht Renovierungsbedarf. Die Sitzmöbel in den Bars sind eine Katastrophe und müssten dringend erneuert werden. Sauberkeit wird groß geschrieben. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Ausstattung ist gut, aber doch schon ziemlich abgenutzt. Die Bäder mit den Wannen sind nicht mehr zeitgemäß. Betten sind okay und mit Unterbett, welches auf Wunsch sofort gebracht wurde, konnten wir auch gut schlafen. Zimmerreinigung war sehr gut.
Essen war sehr schmackhaft. Leider gegen 20 Uhr nicht mehr sehr warm. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Snacks an Strand- und Poolbar sind immer frisch zubereitet.
Der Service war wie immer hervorragend. Ob Strandbar, Poolbar, Bars oder Restaurant, alle waren sehr freundlich. Das Hotel lebt von seinem Stammpersonal. Leider ist der Eindruck entstanden, dass Kräfte eingespart werden. Bei vollbesetzter Aussenterrasse des Restaurants wurde nur von einem Kellner bedient, der sehr fleißig war. An den Bars abends sah es auch nicht viel besser aus. Danke an das Personal, stellvertretend für alle genannt Halil, Mesut, Kerim, Ibrahim, Aydin, Suat. Barchef Servet hatte alles im Blick. Auch an sein Team herzlichen Dank.
Strandnah. Ideal für Spaziergänge. Gute Verbindungen nach Side, Manavgat, Everenseki. Einkaufsmöglichkeiten auch in Hotelnähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Barbara |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Vielen Dank im Namen des gesamten Alba-Teams für Ihren netten Kommentar und Ihre Wertschätzung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Urlaub bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen grüssen, Ayca Gingir Gästeservice-Manager