Das Hotel ist sehr groß, es besteht aus mehreren Gebäuden. Es macht auf den ersten Blick einen positiven Eindruck, alles ist sauber. Doch wenn man ins Bad schaut, sieht man, dass das Hotel auch schon ein paar Jährchen auf den Buckel hat. Die Gäste des Hotels waren sehr international, vor allem viele, viele Jugendliche. Daher hatte man eher den Eindruck "Jugendherberge"/"Jugendtouristenhotel". Also für Ruhe-, Entspannungs- oder gar Familienurlaub nicht zu empfehlen.
- Zimmer sowie Balkon sehr geräumig und auch sauber - Zustand des Bades: naja... - Handtücher/ Bettwäsche zwar stets gewechselt und gereinigt, aber trotzdem irgendwie schmuddelig und grau
-1 Restaurant und eine Bar im Hotel, beide sauber und ordentlich - Frühstück stehts dasselbe, aber ausreichend: Eier(gebraten+gekocht), Wurst (gebraten +als Aufschnitt),Käse, Marmelade, Honig, verschiedene Brotsorten, Gebäck, Obst und Gemüse - Abendessen (bei Halbpension): man sollte rechtzeitig erscheinen, weil nicht immer alles nachgefüllt wird, kein sehr großes Angebot an warmen Speisen (leider auch keine Beschriftung dazu), Suppen schmeckten uns nie, gutes Salatbüffett, leider keine Süßspeisen oder Eis - recht laut, da viele Jugendliche
i. O. -freundliches, hilfsbereites Personal
-Strandnah! (max. 5min) -gute Einkaufsmöglichkeiten, da mitten im Zentrum<--daher aber seeeehr laut!!!, Musik von allen Seiten, auch bei geschlossenem Fenster zu hören -zu empfehlen für Leute, die Jubel/Trubel/Heiterkeit suchen - Zum Flughafen ca. 20-30min, also gute Transfermöglichkeiten (Taxi 60 Lewa= ca. 30€ für 4 Personen) - mit dem Bus nach Nessebar- 1Lewa <---sehr zu empfehlen
- haben wir uns nicht nach umgeschaut, ist uns aber auch kein Angebot aufgefallen - Pool i. O., Liegen mit Auflage <--sehr angenehm - Strand sehr schön (pro Liege, pro Schirm = 7Lewa=ca 3, 50€)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |