Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber macht auf den ersten Blick einen ganz ordentlichen Eindruck. Es ist ziemlich groß und zu unserem Reisetermin von sehr vielen jungen Leuten besucht - vor allem Abi-Fahrten aus Deutschland und auch viele junge Bulgaren. Da das Hotel sehr zentral liegt, ist der Partylärm entsprechend laut. Daher empfiehlt es sich für diejenigen, die einen leichten Schlaf haben, unbedingt Ohrenstöpsel mitzunehmen.
Unser Zimmer war in Ordnung. Zweckmäßig eingerichtet. Das Bett fanden wir sehr groß. Was natürlich nicht schlecht ist. In einer Ecke gab es noch einen Sessel, den man zum Bett ausziehen konnte. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, die sehr leise lief und sehr gut kühlte. Mietsafe, Kühlschrank und Fernseher sind ebenfalls vorhanden. Deutsche Fernsehsender haben wir 3 gefunden (RTL, Sat1 und ARD). Unser Balkon war direkt zum Meer gerichtet und so hatten wir einen wunderbaren Blick. Das Bad war mit Wanne und Föhn ausgestattet. Leider hat man im Bad gesehen, dass das Hotel nicht mehr neu war. Neben der Wanne lösten sich die Fliesen ab und hatten schon eine große Beule gebildet. Richtig geputzt wurde das Bad in den 3 Tagen, in denen wir dort waren, nicht. Nur die Handtücher wurden einmal gewechselt.
Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war typisch bulgarisch: Es gab mehrere Sorten Wurst, Schafskäse, den sog. Gelbkäse, Tomaten, Gurken, Rühreier, Spiegeleier, gebratene Würstchen, gekochte Eier, verschiedene Kuchen, Müsli, Honig, Marmelade.
Hier können wir nicht viel sagen, da wir nur 3 Tage im Hotel waren. Uns ist leider eine ziemlich negative Sache aufgefallen: Die Damen vom Putzservice haben sich an unserem Koffer zu schaffen gemacht. Meine Frau hatte diesen an Morgen mittels Zahlenschloss abgeschlossen und als wir am Nachmittag wieder im Zimmer ankamen, waren die Zahlen am Schloss in einer anderen Kombination eingestellt als vorher. Also keine Wertsachen im Zimmer liegen lassen und immer alles mitnehmen oder besser noch einen Safe mieten.
Es liegt sehr zentral. Nur ca. 200 m Fußweg zum Strand. Rundherum viele Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Alles auf kürzesten Wegen zu erreichen.
Den zum Hotel gehörenden Pool haben nicht genutzt. Weitere Sportangebote oder ähnliches sind uns nicht aufgefallen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Mike und Peggy |