Anja & Ulli (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Alba - wir haben es geliebt, aber auch gehasst

Das Hotel Alba ist sehr schön, man betritt es durch eine schöne Eingangshalle und wird an der Rezeption nett auf deutsch begrüßt (Achtung die Zimmer gibts erst ab 14 Uhr) da wir schon um 9.30Uhr angekommen sind war das nicht so toll, aber nachdem wir nett gebeten haben, ob wir nicht früher ein Zimmer bekommen könnten war das auch gar kein Problem. Die Zimmer sind freundlich, hell und geschmackvoll eingerichtet, nur hoppla, das im Katalog beschriebene große Familienzimmer war ein normales Doppelzimmer mit 2 Zustellbetten davon eins sehr bequem und das andere der absolute Horror. Unsere Putzfrau war ein wahrer Engel jeden Tag wurden wir mit neuen Handtuchkreationen überrascht, aber auch sonst waren alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und hilfsbereit (bei uns auch die Kellner). So weit so gut und dann wurde es Nacht und der Ohrenbetäubende Lärm begann, KIRMES bis morgens um 6 Uhr, leicht gedämmt durch die geschlossenen Fenster aber wirklich nicht schön, die lärmenden Betrunkenen haben uns auch alle daran teilhaben lassen das sie jetzt wieder daheim sind. HORROR wobei man sich selbst daran nach einigen Tagen gewöhnt hat. Bitte tauscht Geld nur bei CROWN um, dort gibt es einen besseren Kurs als im Hotel, oder geht zur Bank dort gibt es auch Geldautomaten.

• Wie schon beschrieben recht klein, wir hätten die Möglichkeit gehabt für einen Aufpreis von 35,- Euro pro Tag ein Apartment zu buchen, aber das Geld haben wir lieber anderweitig ausgegeben. Es gab eine Kühlschrank, Safe, Telefon,TV mit 4 deutschen Programmen. Balkon mit Meerblick.

• Wir hatten nie ein Problem einen Tisch zu bekommen. Das Frühstück war bekömmlich, sehr viel Auswahl, nur das Abendessen - nach einer Woche wiederholte sich alles.

• Gut
  • Rezeption: super lieb Putzfrau: der besagte Engel Restaurant : sehr schnell & freundlich

• Man läuft ca. 3 Minuten zum Strand, dort kann man sich für 10,- Euro auf 2 Liegen niederlassen und unter einem Schirm das schöne Meer genießen. WUNDERBAR! Es gibt um dem Hotel herum klasse Einkaufsmöglichkeiten SHOPPEN bis der Arzt kommt alle Verkäufer sind sehr nett und wenn etwas defekt war konnte man es auch problemlos umtauschen. Super viele Attraktionen für Kinder. Und natürlich Bars, Discos, Restaurants und vieles mehr.

• Gut

Den Kampf um die Liegen am Pool haben wir auch 2 Tage mitgemacht mit Handtücher auf Liege deponieren und so, war aber nicht nötig, da das Personal auf nachfrage einfach Liegen organisiert hat. Das Wasser war kalt und klar.

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname: Anja & Ulli