markus22 (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Alba

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel ist nicht besonders sauber, das Personal auch nicht freundlich und viel zu viele Leute auf einmal untergebracht.

• Ausstattung des Zimmers

Nicht sauber.

• Geschmack
    Eher schlecht

Das Abendessen war eine Katastrophe, 900 Personen essen auf einmal.

Personal langsam und unfreundlich.

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Juli 2018
Vorname:markus22

Lieber markus22, Zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten! Seien Sie versichert, dass wir in allen Bereichen auf Sauberkeit achten und die genannten Punkte überprüfen. Es tut uns wirklich leid, dass unser reichhaltiges Restaurantangebot, dass jeden Tag verschiedene Menüs hat, nicht Ihren Erwartungen entsprach. Ihre Bedenken wurden an das Management-Team weitergeleitet, das die erforderlichen Maßnahmen ergreifen wird. Ihr Kommentar wird uns definitiv helfen, uns zu verbessern. Ihre Kommentare zu unserem Personal überrascht uns wirklich. Sie sind eines unserer wichtigsten Unterscheidungsmerkmale und geben immer ihrBestes, um unseren Gästen jeden Tag einen hervorragenden Service zu bieten. Wir ermutigen Sie wirklich, uns wieder zu besuchen; denn wir versichern Ihnen, dass einer unserer Mitarbeiter Ihnen alle Einrichtungen des Hotels zeigen wird und Sie werden die hochwertige persönliche Aufmerksamkeit entdecken, die wir immer im Hotel Alba anbieten. Freundliche Grüße aus Sunny Beach Ihr Hotel Alba Team