(56-60)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Also,ich werde das Hotel nie wieder buchen.

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also, uns hat das Zimmer und das Essen gefallen. Aber so ein Buffett, wie manche Fotos zeigen. Es fehlt eine nette Hotel bar, wo man auch mal nett sitzen kann.Die Terrasse sieht aus wie Wartehalle .Abends hat sich niemand an die nette Garderobe gehalten. Es war wie in Russland,die leben nicht als wären sie in einem Hotel.Die laute Nachtmusik kennt jeder,der da schon mal gewohnt hat.Man konnte erst ab6 Uhr morgens schlafen,bei geschlossen Fenster. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen. Da kennen wir andere Hotels.Wir waren schon öfters am Sonnenstand. Und von dem Preis ganz zu schweigen, wir haben für 1 Woche 945€ bezahlt, für 2 Personen, andere viel weniger.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Am besten war die nette Zimmerfee.Sie ist sauber und ordentlich bei ihrer Arbeit.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Schlecht
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Es waren Gäste da,die haben keine Kultur Es ging jeder wie er wollte zum Essen.Da hat sich keiner drum gekümmert, auch kein Personal.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Das Personal kann nicht so gut die deutsche Sprache. Aber das ist das kleinste Übel.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Der Strand ist mehr als 50m zum Strand.Es sind150 m.

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Für Kinder war es schon gut,aber für Erwachsene gab es fast nichts, also nicht der Rede wert.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:

Sehr geehrter Gast, danke für Ihr ehrliches Feedback auf HolidayCheck. Wir nehmen jegliche Rückmeldung von unseren Gästen, egal ob positive oder negativ, sehr ernst. Es freut uns, dass Ihr Zimmer, als auch unser kulinarisches Angebot Ihnen zugesagt hat. Auf der anderen Seite bedauern wir, dass die nächtliche Lautstärke Ihre Urlaubsfreude getrübt hat. Gerne geben wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eines unserer ruhigeren Zimmer. Wir hoffen, wir werden die Gelegenheit haben Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr Hotel Alba Team