leider viel zu laut...aber gutes Essen was einem nie langweilig wurde..alles sehr gut erreichbar da alles direkt vor der Tür..Im Hotel eher wenige Möglichkeiten außer jeden Tag ab Mittag Animation.
Völlig ausreichend,sehr sauberes Bad ,allerdings sollte man unbedingt im Alba recht weit oben buchen.
Für AI liebhaber die gern Deutschähnliches Essen mögen sind hier richtig,von Scweinesteaksbis zu Muscheln gab es jeden Tag eine reichliche und wechselnde Auswahl,allerdings ist der Andrang beim Abendessen recht groß. Auf Anfrage wurde auch schnell und unkompliziert alles nachgefüllt.
Wer Ruhe sucht ist hier leider falsch..was aber nicht am Hotel liegt sondern eher an der Umgebung..Diskos Kneipen mehr als genug ,laute Musik aber auch.. hier besser die Poolseite buchen. Die Fenster sind sehr gut isoliert..allerdings der Rest wie in jedem Hotel der Welt hellhörig.Einkaufen, ein keiner Rummel alles in der Nähe und zum Strand 5 min.
Wer Animation mag ist hier richtig,uns nervte allerdings das ab Mittag mit lauter Musik und Clubtanzspielen die Mittagsruhe außen vor blieb. Für Kinder ist es Ideal da ein großer Kinderbereich geboten wird. Ansonsten bietet das Hotel in diesem Punkt eher wenig.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | thomas |
Sehr geehrter Tom, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es macht uns stolz, wenn wir das Ziel erreicht haben, Sie als Gast zufrieden zu stellen. Besonders Ihre netten Worte zu unserem kulinarischen Angebot und zu der zentralen Lage machen uns glücklich. Gerne erwarten wir Sie bald wieder und freuen uns schon heute ihr Gastgeber zu sein. Mit herzlichen Grüßen Ihr Hotel Alba Team