- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist ziemlich groß aber es ist schon ein wenig heruntergekommen. Für WiFi muss man bezahlen eine Woche kostet 10 Euro was ich für viel empfunden habe deswegen habe ich mich bei Restaurants oder Discos gratis verbunden. Altersdurchschnitt ist von jung bis alt. Ich würde Familien dieses Hotel nicht empfehlen wegen der Lautstärke und vielen Betrunkenen. Ich würde das Hotel auch sonst keinen empfehlen. Man ist nicht sicher, uns wollte jemand überfallen im Hotelzimmer. Doch vom Hotel Chef kam nur die Antwort wir wären betrunken in der Nacht gewesen. Der Urlaub war sonst toll, Sunny Beach ist wirklich zum empfehlen für einen Partyurlaub aber das Hotel Alba nicht. Preise sind eigentlich ganz ok, aber am besten immer ein paar Münzen einstecken weil auf jedem WC auch in Restaurants und Discos muss man bezahlen.
Das Doppelzimmer hat eine angenehme Größe. Es gibt einen TV auch mit deutschen Sendern (RTL, Prosieben,.), Klimaanlage ist auch vorhanden, es gibt einen kleinen Kühlschrank der aber leer ist. Das Bad ist eher klein gehalten und von Sauberkeit kann man auch nicht reden. Die Badewanne hat geschimmelt und im WC waren noch Reste vom Vorgänger. Wir hatten zwar jeden Tag neue Handtücher dafür mussten wir den ganzen Aufenthalt lang in den gleichen Bettüberzügen schlafen. Was man beachten sollte wenn Sie ein Zimmer Richtung Party Meile haben ist es sehr laut im Zimmer mit offener Tür kann man gar nicht schlafen weil man sein eigenes Wort nicht versteht und die Musik wird erst zwischen 6 und 7 Uhr früh abgedreht.
Das Essen war kalt und ausgetrocknet, und der Menü Plan hat sich alle 3 Tage wiederholt.
Das Personal ist freundlich mit Englisch kann man sich gut verständigen, vereinzelt gibt es auch Angestellte die Deutsch sprechen. Zimmerreinigung wird zwar gemacht aber nicht gründlich. Ein Arzt ist im Haus 24 Stunden lang. In meinem Urlaub gab es einige Probleme und die wurden nicht ernst genommen. Habe sogar mit dem Chef des Hotels gesprochen aber der nicht wirklich mit Kritik umgehen kann. Und keine Hilfe war.
Die Lage des Hotels ist super, man geht hinaus und steht mitten im Geschehen. Vom Flughafen bis zum Hotel dauert es ca. eine halbe Stunde, Der Strand, die Discos und Einkaufs Möglichkeiten befinden so zu sagen vor der Tür.
Animation gibt es keine. Kinderclub es ist zwar ein Platz vorhanden aber ohne Mitarbeiter. Es gibt keinen eigenen Strand nur den öffentlichen, der aber nur 3 Minuten entfernt ist. Es gibt zwei Pools. Ich habe aber nur einen benutzt daher der bei der Terrasse dreckig ist, es schwimmen Plastikbecher im Wasser und das Gitter ist dreckig und schimmelt. Liegestühle und Sonnenschirme sind vorhanden, eine Dusche auch aber die sieht man nur bei genaueren hinschauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |