Maria (19-25)
Verreist als Freunde • August 2013 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel für junge Partyurlauber!

Gut

Das Hotel ist sehr groß was wir nicht erwartet hatten und sauber. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren immer top sauber. Beim Buffet gab es viel Auswahl, nur leider ist das Essen sehr fettig und somit nichts für Deutsche Mägen. Das Beste am Buffet war die große Auswahl an der Salatbar. Dort gab es immer frische Salate mit Dressings oder man konnte sich die Salat selbst zusammen stellen. Die Pools waren ok nur ziemlich kalt und ein wenig dreckig. Liegen waren so gut wie immer belegt aber manchmal hatte man doch noch Glück ein Paar zu finden. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr schnell räumten sie das benutze Geschirr ab (manchmal auch zu voreilig). Die alkoholischen Getränke an der Bar waren klasse, super Mischverhältnis. Also für junge Leute optimal zum Vorglühen :D. Der Altersdurchschnitt lag eher im jüngeren Alter. Wir hatten viele die unserem Alter waren aber auch Familien und Rentner. Nachts war es zwar laut draußen aber damit muss man ja rechnen wenn man ein Hotel mitten im Geschehen bucht. Also uns hat der Lärm nicht gestört und wir hatten unsere Zimmer direkt zur Promenade. Das Hotel ist somit super geeignet für junge Leute.

• Unsere Zimmer waren sehr schön und großzügig. Es gab einen Fernseher und einen Safe der aber leider einfach aus dem Schrank zu nehmen war. Das Bad war gut immer sauber gemacht. Der Wasserhahn kam schon leicht aus der Wand, sodass man immer Angst hatte bei jedem Benutzen diesen rauszureißen. Wir hatten auch einen Balkon dieser war recht klein , darum benutzen wir ihn nur zum Badesachen aufhängen.

• Das Hotel besitzt einen großen Speisesaal wo es das Frühstück,Mittag und Abendbrot gab. Das Essen war sehr fettig und zu gut gewürzt (anscheinend war der Koch verliebt). Die Tische waren nach der ersten Benutzung eher dreckig und wurden nicht abgewischt, was ein bisschen zu bemängeln ist. Das Geschirr war immer rasch abgeräumt. Wenn man zu spät kommt hat man leider Pech das Essen wird sehr zügig abgeräumt. Am Pool gibt es kleine Pizzaria, die Pizza dort schmeckt sehr lecker und es ist auch immer welche da. Diese ist natürlich kostenlos. An dem Hotel eckt ein Restaurant an, wo man die Möglichkeit hat einen Abend kostenlos zu essen. Aber bitte vorher an der Rezeption reservieren (was wir leider nicht wussten und weg geschickt worden).

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hat immer gegrüßt. Am ersten Abend wechselten wir sogar unsere Zimmer was problemlos war. Das Personal kann Deutsch, aber bevorzugt würde ich Englisch reden. Die Zimmerreinigung war optimal, immer sauber und frische Handtücher (aus den jeden Tag schöne Sachen geformt worden).

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Geschehen. Somit hat man direkt alles vor der Tür (Bars,Discos,Restaurants und Einkaufsläden). Der Strand war vom Hinterausgang in 5 Minuten erreicht,also sehr super. Der Strand war sauber und Liegen waren auch immer frei (natürlich nicht kostenlos) . Für zwei Liegen und einen Schirm bezahlt man 24 Lewa. Es gibt aber auch eine kostenfreie Zone, die liegt dann halt etwas weiter hinten. Wir haben zwei Abendausflüge gemacht einmal die RTL II Beach Party und die Discotour. War beides sehr unterhaltsam. Wir raten nur in der Partyhütte nicht auf ein verstopftes Klo zu gehen , da die Toilettenfrauen denken das man dies mit Absicht gemacht hat und wir es dann entfernen sollten. Als wir uns weigerten wurden sie sehr aggressiv und schlugen sogar auf uns ein. Zum Glück fanden wir das eher lustig aber im nüchternen Zustand hätten wir uns doch eher beschwert.

Es gibt einen Fitnessraum im Hotel der zu den Öffnungszeiten immer benutzt werden kann. Unterhaltung gab es eher kaum, einen Abend war eine kleine Party im Gartenbereich. Das war es dann auch wieder, keine Poolanimation. Es gab einen Kinderclub wo ich nur leider nie gesehen habe das dort Kinder waren. Die Anlage besitzt zwei Pools, diese waren ganz ok. Halt nur sehr kalt und ein wenig verschmutzt. Die Liegen waren immer pünktlich belegt, teils auch verschimmelt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2013