Mit Kleinkind und auch als Erwachsener nachts sehr schlecht einzuschlafen.haben gleich nach der 1.nacht das Zimmer gewechselt weil es trotz Fenster zu unerträglich war.im anderen Zimmer ist es minimal besser.am besten für die Nacht was in die Ohren stecken.wenn man nur auf Party und saugen aus ist ,ist man hier richtig.so vom essen her nicht so wirklich viel Abwechslung aber es geht.die reiseleitung bzw.ausflugsleitung vom hotel ist sehr nett versteht gut deutsch und hilft auch sehr schnell falls es mal probleme gibt.
Die lage vom Hotel ist mit Kleinkind sehr schlecht weil dicos und lokale bis 4/5 sehr laute Musik haben und mit viel pechvgeht es um 7/8 gleich von vorne los. Ausflüge könnte man schöne und auch viele machen das war super.der Transfer zum Hotel vom Flughafen aus hat ca.30 min gedauert das ging schnell.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Carmen, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Reiseleitung zufrieden waren. Unser gesamtes Team ist sehr bemüht, all unseren Gästen ihre Wünsche zu erfüllen und einen tollen Urlaub zu bescheren. Ihre Anregungen bezüglich der Lärm werden wir sehr gerne beherzigen und besprechen. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich, dass Sie sich für uns entschieden haben und hoffen , dass Sie uns schon bald ein zweites Mal besuchen werden! Freundliche Grüße, Ihr Hotel Alba Team