Matthias (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Man kriegt was man bezahlt

Für den günstigen Preis lohnt es sich! Also Preis-Leistung top! Man kriegt hier aufjedenfall dass was man bezahlt, man sollte also für den niedrigen Preis kein Luxus erwarten.

• Schlecht
  • Die Zimmer sehen auf den Bildern besser aus als in der Realität. Dusche im Badezimmer ohne Schutz vor Überlauf. Man muss darauf achten, dass man nicht zu lange duscht ansonsten besteht die Gefahr, dass das Wasser bis auf den Teppich des Zimmers kommt. Balkon war eher ein Gruppenbalkon, zwischen den Nachbarn war nur eine kleine Absperrung durch die man 100% Sicht hat.

• Schlecht
  • Teller muss man hier selber trocknen. Die Auswahl ist sehr wenig. Bulgarisches Essen ist generell verglichen mit deutschem essen qualitativ niedriger, dennoch war es essbar, aber keine Delikatesse.

• Service war top.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen. 5 Gehminuten zum Strand.

Die Animateure waren stets bemüht den ganzen Tag lang Spiele/Animation für Erwachsende oder Kinder anzubieten.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, Vielen Dank für Ihren positiven Kommentar zu unserem Hotel in der HolidayCheck community. Wir geben immer 100%, wenn es um das Preis-Leistungs-Verhältnis und den Gästeservice geht! Jeder von uns tut sein Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten und wir sind sehr glücklich, Sie in allen Bereichen unseres Service's überzeugt zu haben. Sonnige Grüße aus Sunny Beach Ihr Hotel Alba Team