Koali und Ziege (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Lohnendes Last-Minute-Schnäppchen

Das Hotel liegt im Zentrum des Sonnenstrandes in unmittelbarer Umgebung liegen Einkaufsmöglichkeiten, diverse lokale Bars und Diskotheken. Zum Sandstrand sind es 3 Minuten zu Fuß.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig und bei dem von uns bewohnten Doppelzimmer haben wir ein ausgeklügeltes Schrankkonzept mit ablagebereichen für die Koffer vorgefunden. Es gab große Schränke, einen Kühlschrank, Fön, Fernseher, eine Tagesdecke. Die Matratzen waren in Ordnung die Betten überdurchschnittlich breit zudem verfügen die Zimmer über einen Balkon und ein modernes Bad. Die Handtücher würden täglich und die Bettwäsche alle 2 Tage gewechselt.

• Die Speisen sind abwechslungsreich und die Auswahl wechselt täglich. Leider hapert es häufig mit der Nachlieferung. Das Buffet könnte etwas anders aufgebaut werden um die Urlauber schneller versorgen zu können.

• Die Kellner sind sehr freundlich und reagieren auf jeden Wunsch. Leider werden manche Dinge übersehen.

• Gut

• Aktivitäten

Es sind keine Wellnessangebote vorhanden. Der Pool ist von der Wasserfläche im bulgarischen Durchschnittsbereich. Die Fläche für Sonnenliegen könnte größer sein.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Koali und Ziege

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback auf HolidayCheck und dass Sie uns dadurch die Möglichkeit geben, unsere Serviceerfahrung zu verbessern. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Alba geliebt haben und wir Ihre Erwartungen und Wünsche erfüllt haben. Danke auch für Ihre Vorschläge, die uns sehr dabei helfen, höhere Standards zu erreichen. Von einem geschätzten Gast wie Sie zu hören, beweist uns, dass unser Team auf dem richtigen Weg ist. Wärmste Grüße Ihr Hotel Alba Team