- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel besitzt sehr viele Zimmer dadurch logischerweise auch viele Menschen aus unterschiedlichen Ländern... eigl alles dabei... Russland, England usw. Man muss aber sagen das das Hotel sehr sauber gehalten wird. Die Putzfrau macht täglich das Zimmer und auch die Poolanlage, die Lobby und der Speisesaal sind immer sehr ordentlich.. da kann man nicht meckern! Wenn man WLAN oder/und einen Safe möchte muss man sich ein paar Euro dafür zurücklegen...aber sich WLAN zu kaufen lohnt sich fast nicht weil auf den Zimmern sehr schlechter empfang ist außer auf dem Balkon ab und zu mal...ansonsten kann man sich nur in die Lobby setzten dort ist er am besten. Und einen Safe würde ich auch jedem empfehlen gerade für Geldbeutel, Perso, Kamera usw... Vom Altersdurchschnitt waren wirklich zu der Zeit fast nur Junge Leute da... 1-2 ältere Päärchen und viele Familien mit Kindern.. aber an sich trotzdem ein angenehmes Ambiente. Also ich würde das Hotel wirklich Leuten empfehlen die Feiern gehen wollen. Wer viel Entspannung und Ruhe sucht ist hier meiner Meinung komplett falsch!
Über unser Zimmer kann ich nicht meckern...modern, sauber, TV, Dusche, Föhn, Balkon alles ok!
Ja das wird leider das größte Minus im Hotel sein... das essen. Erstmal sind in der Hochsaison viel mehr Menschen im Hotel und wenn man pech hat bekommt man keinen Tisch im Restaurant mehr ab und muss dann warten bis jemand fertig ist. An sich war das Essen sehr eintönig viel Pommes und eher fettiges Essen.. Zwar auch immer Salat, Obst und Nachtisch aber nach 1er Woche hing uns einfach alles zum Hals heraus! Was mir auch sehr gefehlt hat war ein Zettel zu jedem Gericht was das ist .... man konnte also nur raten uns probieren und oft hat es nicht geschmeckt und man hat es eben auf dem Teller liegen lassen .. also sehr verschwenderisch aber naja. Also hier muss das Hotel noch am meisten dran Arbeiten!!!
Also das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Rezeption über die Putzfrau und die Servicekräfte alles sehr nette Menschen kann ich keine schlechten Erfahrungen äußern. Ja die Deutschkenntnisse des Personals fande ich für ausreichend... mit englisch kommt man weiter sag ich mal so ^^
Also das Hotel liegt nun wirklich so Zentral im Sonnenstrand zentraler geht's gar nicht! Man kommt aus der Tür raus und ist auch schon sofort auf der Partymeile...Restaurant an Einkaufsläden und Bars sowie Clubs ... alles im Übermaß vorhanden... zum Strand läuft man auch nur knapp 5min also völlig i.O.! Aber was man wirklich als negativ anbringen muss ist der Lärm in der Nacht.. die Musik ist von Nachmittags bis morgen um 8 am laufen aber richtig am laufen auch wenn das Fenster zu ist hört man genau welcher Titel in der nächsten Bar läuft... also für Partyleute genau richtig! Ja bimmelbahnen fahren ständig direkt vorm Hotel ab...nach Nessebar sind es auch nur 10min mit dem Bus ... und zum Flughafen ist es auch nicht weit.. knapp 45min mit dem Bus.
Der Pool war sehr schön nur (wie es wohl in jeder Poolanlage ist) sind schon frühs fast alle Liegen mit Handtüchern reserviert was ziemlich nervig war wenn man sich auch gerne mal an den Pool gelegt hätte.. also früh aufstehen !
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |