Ein sehr großes und angenehmes Hotel.Wir waren ein e Gruppe von 10 Leute und haben 5 Doppelzimmer im 6 Stock 3 mit Meerblick und 3 mit Strassenblick gekriegt. Sehr gut dass, das Hotel die jünge Leute von den Senioren trennt. So kann man etwas lauter sein. Das fanden wir ganz toll WIFI kostet 35 cicrca 17 Euro für eine Woche. Wir waren am Anfang August im Hotel und es sah voll aus. Sehr gutes Preislestungs Verhältniss!!!
Zimmer TOP CLASS. Wir haben ganz ganz neue Zimmer gekriegt, die eigentlich Superiorclass sind. Alle Möbel und Geräte waren ganz neu... großes Badezimmer mit Dusche
Es gab 1 Restaurant mit sehr schöne Terrasse, wo man Mittag- und Abendessen genießen kann. Snackbar war auch in Ordnung. Zum Frühstück waren wir nicht, da diese von 7 bis 10 stattgefunden hat. Restaurant war sehr schön eingerichtet und es gab thematische Abende da. Das Essen hat gut geschmeckt
Alle Mitarbeiter waren sehr nett und alle konnten ausreichend Deutsch. Mit englisch geht man weiter. Wir haben alles gekriegt was wir brauchten. Zimmerreinigung war TOP ( jeden vormittag wurde das Zimmer gereinigt und frische Tücher zur Verfügung gestellt)
STrand ist 100 Meter vom Hotel entfernt. Sehr zentrale Lage viele Bars und Discos in der Nähe.
Animationsteam war immer dabei und hat versucht jünge und alte Leute zu amüsieren. 2 gro´ße Schmimmbäder mit sehr viele Liegestühle und Sonnenschirme die aber manchmal nicht reichten.Trotzdem fanden wir die Anlage sehr gemütlich mit dem wunderschönen Garten da.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Gabi |
Thanks Hotel Alba team is working very hard so that clients feel wonderful. Management