Sergej (26-30)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1 Woche • Strand
Preis gut, Leistung Naja

Wir waren zu Dritt und wollten Party machen in Bulgarien. Nun das einzige was uns begeistert hat muss ich sagen war der Preis. (Und die Frauen sind ziemlich hübsch)

• Die Zimmer sind ok, die Badezimmer hätten eine Renovierung nötig. (Kaputte Fliesen und teilweise Schimmel im Silikon falls überhaupt noch vorhanden) Nur zum Schlafen und Duschen war es ausreichend.

• Schlecht
  • Das Frühstück war Ok, die Pizza an der Snackbar zwar schlecht aber besser als das Buffet. Zum Buffet: wenig Auswahl, Fleisch und Fisch immer komplett durch und trocken. Teilweise hat es aufgewärmt und weiterverarbeitet geschmeckt. Ich selbst bin nach ein paar Tagen auf Rohkost umgestiegen. Das McDonalds vor der Tür war definitiv besser. Draußen an der Promenade kann man zwar besser essen, allerdings hat mich das Essen insgesamt garnich überzeugt. Sauberkeit und Hygiene ist hier nicht drin, die Kaffeebecher sind fast alle Dreckig, man musste sich saubere bzw. sauber aussehende Raussuchen, zwar sehen die Pladtikbecher nicht toll aus aber hier war man froh das es diese Einwegbecher gab Die Snackbar sieht ziemlich ranzig aus, ich schätze hier wird nur einmal zur Saisoneröffnung geputzt.

• Das Personal war sehr nett das muss man loben, ganz besonders die beiden Barkeeper, nur eine Ausnahme gab es, dies war der Kofferträger. Allerdings noch ein großes Manko: wir hatten eine Familie kennengelernt die ein Zimmer mit Aussicht auf die Klimaanlagen erhalten haben, diese wollten ein neues Zimmer. Sie haben dieses erhalten jedoch mussten Sie hier eine vorgeschriebene Fakebewertung hinterlassen und haben den Schlüssel erst nach Bestätigung durch die Emailadresse ausgehändigt bekommen. Also wenn man etwas möchte erhält man dies erst gegen eine Positive Bewertung. Leider traurig sowas.

• Gut
  • Zur Lage: Das Hotel ist sehr Zentral, für unsere Zwecke war dies gut, da wir Party machen wollten. Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert je nach Verkehr zwischen 20-45 Minuten

• Gut

Im Hotel gab es zwar ein Kleines Fitnesstudio, dazu kann ich aber nichts schreiben da wir dieses nicht aufgesucht haben. Im Hotel ist zwar ein wenig Animation aber viel ist hier nicht zu erwarten. Zum Pool, dieser war Ok aber eine liege zu ergattern ist hier recht schwierig, es ist ein Riesen Hotel mit 2 kleinen Pools. Nun da wir sowieso täglich am Strand waren war das nicht allzuschlimm. Alles in allem, ein Hotel in ca. 2 Sterne Bereich verglichen mit den Standards in Deutschland. Da man aber direkt im Zentrum liegt gibt es hier viel zu sehen, von Achterbahn über Schießbuden bis zu Jetski und Parasailing und Aquaparks gibt es hier echt alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Sergej

Sehr geehrter Sergej, vielen Dank für Ihre Bewertung! Schade, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz so verlief, wie Sie es sich vorgestellt haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie aufrichtig um Entschuldigung, möchten allerdings erwähnen, dass dies nicht dem üblichen Standard entspricht, welches sich unsere Gäste von uns gewohnt sind. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Hotel Alba Team