- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt direkt im Zentrum. Zimmer waren ok. Das essen war ehrer schlecht, hat überhaupt nicht geschmeckt. Der Pool war ok obwohl das Wasser im Meer viel wärmer war. Der strand war super. Leider haben sie unser Geld aus den Zimmer Zimmer geklaut, komisch war das die Tür und der Balkon verschlossen war. Leider haben wir erst danach erfahren das das in den Hotel sehr oft vorkommt. Wir waren mit den Hotel nicht zufrieden und der Preis dafür völlig übertrieben. Leider nur 2 Sterne wert!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Moniek |
Liebe Moniek, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotel Alba Erfahrung auf HolidayCheck zu teilen. Die Gastronomie ist eine unserer wichtigsten Hauptstützen und wir werden natürlich Ihre Kommentare über unsere Restaurants im Hinterkopf behalten, um unseren Service und unsere gastronomische Auswahl zu verbessern. Daher empfehlen wir Ihnen, ins Hotel Alba zurückzukehren, um unsere Verbesserungen mit eigenen Augen zu sehen . Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft! Mit besten Grüßen Ihr Hotel Alba Team