Anna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel = Klasse Urlaub

Gut

WIr waren sehr zufrieden. Man brauch sich nicht abschrecken zu lassen das dieses Hotel mitten im Geschehen ist, unser Zimmer ging direkt zur Promenade. Die Musik ist zwar dort sehr laut aber als wir die Fenster zu gemacht haben war das kein Problem weil man so gut wie nichts davon gehört hat.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment. Alles wirkte modern und sauber. Wir hatten einen kleinen Flur im Eingangsbereich von dort aus gelangte man in ein WC und in den Wohnraum mit kleiner Kochniesche und Esstisch, Fernseher mit deutschsprachigem Programm und die beiden Couch konnte zum Schlafen umfunktioniert werden. Ein großes Schlafzimmer mit bequemen Bett und einem Bad mit Föhn und Dusche/Badewanne. Ein kleiner Balkon war auch vorhanden mit Gartenmöbeln.

• Ein Resturant mit großem Speisesaal und Terrasse am Pool auf der man auch Essen konnte. Essen war im großen und ganzen gut und vielfältig (Nicht mal unsere Vegetarierin konnte sich beschwerden). Große Buffets zum Frühstück (Brötchen,Brot,Toast, Gebäck,verschiedene Aufstriche,Eier in sämlichen Variationen, Wurst,Käse, frisches Obst,Müsli,Joghurt, gebratene Würstchen und Speck, Baked Beans,...) und Abendessen ( Salatbuffet, tgl. wechselnde warme Speisen,Obst, Eis,...) man konnte wirklich nicht meckern.

• Personnal war sehr freundlich und hilfsbereit. Und waren auch mehrsprachig, in Deutsch oder Englisch sich zu verständigen war kein Problem. Unsere Koffer wurden auch sofort auf das Zimmer gebracht. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und aufgeräumt. Arzt,Wäscherei und weitere Serviceleistungen alle vor Ort. ZImmerschlüssel kann man an der Rezeption abgeben solange man Unterwegs ist.

• Gut
  • Hotel liegt Mitten an der Promenade/Partymeile für Junge Leute also Optimal, was nun nicht heißen soll das es nichts für Familien ist. Zum Strand sind wir 5 Minuten gelaufen war überhaupt nicht weit und der Strand war auch sauber. Zum Flughafen kommt man Problemlos mit einem ShuttleBus.

• Gut

Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Um die Abendgestaltung braucht man sich keine Gedanken zu machen viele Bars und Diskotheken alles in weniger als 5 Minuten erreichbar (nicht nur was für junge Leute) Der Pool war sauber aber nur leider etwas klein und die Sonnenliegen dauerbesetzt (wie man es kennt). Auch der Sandstrand und das Wasser waren sauber dort hatte man keine Probleme mit einer Liege welche umsonst waren. Andere Ziele wie zB der große Aqua Park können problemlos erreicht werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011