Christina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Sonstige
Super zufrieden!

Super Lage, nette Leute, viele Deutsche Gäste und alles was man braucht! Aber der Pool war ein paar Tage etwas milchig und ein Hotelgast wurde schwer krank, vermutlich weil sie zu viel Wasser aus dem Pool geschluckt hat. Alles nur Vermutungen, aber man weiß ja nie ;-) Die Putzfrauen waren regelmäßig zum putzen da, jedoch wurde nur wirklich gründlich geputzt, wenn man zu Anfang des Urlaubs etwas Geld für sie auf dem Bett liegen lässt. Ein Mal bekamen wir "saubere" Handtücher, wo aber schwarze Flecken drauf waren. Nachdem wir bei der Rezeption bescheid gesagt haben, bekamen wir aber neue. Das Zimmer war zwar nicht perfekt sauber aber ausreichend für unsere Ansprüche an einen Partyurlaub. Grober Schmutz oder ekelige Sachen fanden wir nie vor, lediglich Klenigekeiten wie das Putzen des Spiegels etc erfolgte nicht jeden Tag. Es waren viele Junge Leute da, aber allgemein waren auch Familien und ältere Leute Gäste des Hotels.

• Gut
  • Klimaanlage hat etwas nach Fisch gerochen, aber sonst war alles super, ein Kühlschrank stand uns auch zur Verfügung. Telefon, Balkon auch verfügbar! Waren sehr zufrieden!

• Getränke meist nur gegen Geld erhältlich aber in den umliegenden Geschäften kann man für seeeehr wenig Geld genügend zu trinken kaufen. Das Restaurant war ganz gut. Alles konnte man nicht essen doch nach einem Tag hatte man dann den Dreh raus, was genießbar war und was nicht.

• Gut
  • Nettes Personal, Deutsch wird verstanden jedoch nicht gesprochen. Mit einem gebrochenen Englisch kommt man jedoch auch weit. Zu jeder Tages- und Nachtzeit war jemand zu erreichen und stets nett und freundlich.

• Das Hotel liegt in einer Seitenstraße direkt an der Partymeile und der Hauptstraße, wo sich alle Geschäfte befinden. Der Weg zum Strand beträgt wenige Minuten, schätzungsweise 3-4 Minuten. Am Strand ist ein Steg ins Wasser und einige Bars befinden sich ebenfalls dor. Nachts kommt man immer schnell und sicher vom Feiern nach Hause, da sich die meisten Discos in einem Umkreis von 1 Kilometer liegen. Länger als 10 Minuten braucht man von keiner Disco nach Hause. Obwohl das Hotel so nah an Strand und Partyzentrum liegt, ist es relativ ruhig. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock, somit waren wir auch weiter vom Lärm entfernt als andere Gäste in unteren Stockwerken aber nicht eine Nacht haben wir irgendwelche Besoffenen oder Musik von den zahlreichen Bars und Diskotheken gehört! Peeeeerfekt!

Einige Tage mussten wir am Pool verbringen, da immer Meer eine geschlossene Algendecke vorzufinden war. Für pingelige Leute also nicht geeignet, kann natürlich abhängig von Jahreszeit, Klima etc gewesen sein.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde