Wir waren 14 Tage im Hotel Alba Zimmer waren ok Sauberkeit der Putzfeen waren sehr gut Das ganze Personal war sehr nett bis auf die 2 Herren die für die Poolanlage zuständig waren.Essen war auch in ordnung an den Getränken muß man eindeutig noch sehr viel ändern.Unsere Reiseleitung von Neckerman war einfach spitze Super nett sehr nette Gespräche geführt.Die lage des Hotels für Party bestens geeignet wer hier ruhe sucht sollte besser ein anderes Hotel buchen.Im Hotel war von Jung bis alt alles gemischt.
Zimmer waren von der Größe und Sauberkeit gut.Betten für uns zu hart und leider Abends zu laut ging bis Morgens um 6.30
Essen war abwechslungsreich Nudeln können sie in Bulgarien leider nicht gut zubereiten :-(
Pesonal an der Bar super nett im Essbereich leider nicht sehr Gesprächig
Kann nur für uns schreiben deshalb nur 3 Sterne Es war einfach zu laut Ballermann sehr sehr nah Fahrt zum Hotel ca 50 Min.Ausflug möglichkeiten sehr gute und reichlich Angebote
Poolange sieht auf den ersten blick sehr gut aus Was aber die Pflege und Sauberkeit des Wassers betrifft gibt es von uns eine glatte 6 das betrifft auch die Auflagen der Liegen sehr unsauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Lassen Sie uns unseren herzlichen Dank und Ihre Wertschätzung für Ihre freundlichen Worte ausdrücken und auch dafür, die Gelegenheit bekommen zu haben, unsere Gastfreundschaft auszuweiten. Wir können Ihnen versichern, dass Sauberkeit eine Priorität für uns ist. Wir prüfen die Sauberkeit in all unseren Hotelbereichen wie Poolbereich, Restaurants, Lobby und Zimmer sehr intensiv, um ein makellos sauberes Hotel zu gewährleisten. Wir möchten uns jedoch für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthaltes erfahren haben. Ihre Kommentare wurden vom Team überprüft und wir nutzen es als eine Trainingsmöglichkeit, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrung nicht wiederholt wird. Trotz Ihrer Enttäuschung würden wir Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen, um Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Mit besten Grüßen Ihr Hotel Alba Team