Eva (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Freundliche Angestellte -Tolle Lage - nicht ganz neu

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben im Februar / März eine wunderbaren Urlaub in Pickalbatros erlebt. Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, dafür hat es als - soweit ich weiß ehemaliges Hilton - eine phantastische Lage. Uns hat gefallen, dass man nicht in einem Resort eingesperrt ist, sondern überall vom Hotel aus sofort kleine Spaziergänge auf dem Ras El Mohammed und unten nach Old Sharm auf den Markt oder am Strand entlang machen kann. Bezüglich der Bewegungsfreiheit haben wir uns hier gefühlt wie auf den Canaren. Busse fast vor der Haustür. Man hatte die Chance am Alltagsleben der Leute, die hier arbeiten und leben, zumindest ein bißchen teilzunehmen zu können. Uns ist wichtig, dass man immer "raus!" kann und loslaufen kann ohne große Organisation. Das ist uns wichtiger als eine nagelneue Anlage. Die Betten waren ebenfalls ein wenig in die Jahre gekommen, aber man hat sofort und einigermaßen erfolgreich versucht, hier Abhilfe zu schaffen durch den Wechsel von Matratzen. Die Anlage war super gepflegt. Überhaupt waren die Angestellten fast ausnahmslos unglaublich nett, lustig, hilfsbereit, familiär. Wenns mal ausnahmsweise nicht ganz so freundlich zu ging, gabs auch einen Grund, wie z.B. Stress in der Rushour bei den Essenszeiten. Wir hatten ein einziges Problem, denn wir lieben Tischtennis, die Platte war uralt mit schlechten Lichtverhältnissen und trotzdem sollte anders als im Sportstudio oder auf dem Tennisplatz eine erhebliche Stundengebühr bezahlt werden. Ahmed, der Residant Manager hat sich dann aber erfolgreich für die Lösung des Problems eingesetzt. Vielen Dank - wir kommen wieder!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise