- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Grossvater hat die ganze Familie bestehend aus Ehefrau, Tochter, Schwiegersohn und die Enkelsöhne Fabian 10 & Fernan 8 nach Sharm, Hotel Beach Albatros eingeladen. Es wurden alle 3 Alterskateorien zufriedengestellt. Man muss immer den bezahlten Preis zum gebotenen Service im Beach Albatros stellen. Dieses Verhälltnis ist erste Klasse. Die Hotel -Lage ist erste Klasse. Man kann zu Fuss den Old Market, die Delphienshow, das Unteseeboot sowie eine Einkaufstraße mit Restaurants und Bars erreichen. Die schon ältere Hotelanlage wir bestens in Schuss gehalten. Ständige Renovierungen ohne Gästebelästigung. Die freundlichkeit des gesammten Personals ist nicht gespielt, sondern man fühlt sich ständig umsorgt. Die Sauberkeit in den Lokalitäten, sowie in den Zimmern ist erste Klasse. Wir hatten 2 Arpatments mit älteren Möbeln und TV, Kuhlschrank und Klimaanlage, die aber alle anstandslos funktionierten. Ein Dreiraumpartement mit Meerblick und ein Einraumarpartement Parkseite. Die russischen, polnischen und anderen Exostblockgäste (DDR u.a.) waren in keinster Art und Weise auffällig, obwohl Sie die Mehrheit der Hotelbewohner stellten. Mohamed der Poolman (Liegen und Badetücher frei) solte nicht vergessen werden, der sich auch um landesübliche Medizin für nicht versicherte, erkrankte Gäste (Montezsuma) zu einheimischen Apotekenpreise kümmerte. Im Hotel gibt es eine eigene Klinik mit Arzt zu europäischen Preisen. All. Inkl. ist unbedingt zu empfehlen. Wein vom Nil, Bier aus Spanien, alle Coke - Produkte und Schnäpse sind für ein mohamedanisches Land sehr gut. Bei der Verpflegung und dem Essen ist für jeden etwas da. Ein neuer Speisesaal und eine neue Pizzaria ist auch im All. Inkl. enthalten. Die Personen die über das Essen lästern möchte ich zu Hause essen sehen. Es gibt 5-Sternehäuser in Ägyten mit doppelten Preis, die diesem Hotel nicht das Wasser reichen können. Alterskategorien Baby bis 80-jährigen und Nationen aus aller Welt unter eine Haube zu bringen ist nicht leicht. Alle zufriedenzustellen noch schwieriger. In diesem Hotel wird jedoch alles probiert um dies möglich zumachen. Nur so weiter!!!!!!!!!!!! Und herzlichen Dank. Ich war schon 10 mal in Egypt, jedoch in dieses Hotel werde ich wiederkommen. AUF BALD!!!!!!!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut