Nick (31-35)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alter,herunter gekommen Trakt, und 2 Neue Teile

Win in anderen Bewertungen geschrieben, es gibtut einen alten Teil,und der gleicht einer Absteiger von 1980, DAS GANZE Gebäude riecht nach Urin,Abwasser,muffig.Die Zimmer sind sehr sehr klein mit rauchen Wändern, Bett? Holzgestell ohne Lattenrost mit Matratze und zerrissenen Lacken,Balkon sehr sehr klein,mit unbepeumen Plastikstühlen,Bad unprofessionell renoviert, mit defekter vergilbter Schiebetür,ein Hostel in Köln Ist hochwertiger. Essen sehr auf Geld bedacht,kaum Fleisch,viel billig Produkte,gekochten Schinken,Nudeln,WasserSoße, dünnen Kaffee. PERSONAL nata, spricht deutsch,Reinigungpersol unprofessionell, Zimmer nach Reinig ung sauberer als vorher, aber schmutzig. Zimmer im neuen Teil sind okay, aber nur mit satter Zuzahlung zu haben

• Sehr schlecht
  • Wer auf Freilichtmuseum steht,fühlt sich wohl,wer Platzangst hat sollte ein Superior Zimmer buchen,diese sind okay, die Zimmer im alten Gebäude sind Mini klein,alte stinkende Möbel,raue Wände,2 Bretter Gestelle als Bett,wir hatten Zimmer in 3 Sterne Hotels,selbst in Asien,die viel viel besser waren

• Schlecht
  • Geringe Auswahl,lauwarm,keine gute Aufmachung, oft Wiederholung, billigste Zutaten,Mett,gekochten Schinken,Nudel,Bohnen, Speck,alles was billig zu kaufen ist,teure Produkte wie Fleisch Stücke gibt es nicht. Das Eis zum Nachtisch und der Dekoturm,mit Soßen, Perlenkette, Streusel,sah gut aus und war lecker,das Frühstück war auch ok

• Lage & Umgebung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nick

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Albatros Hotel zu bewerten. Das Hotel-Team bedauert die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten und kümmert sich gerne um Ihr Anliegen. Leider scheint es, dass Ihre Erwartungen an uns während Ihres Besuchs nicht erfüllt wurden, wofür wir uns bei Ihnen entschuldigen möchten. Es ist sehr bedauerlich, dass Sie einen so schlechten Eindruck von unserer Hotelbesuch mitgenommen haben. Schade, dass wir jetzt keine Möglichkeit mehr haben, dies wieder gut zu machen. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback umgehend mit den Kollegen aufarbeiten werde, damit wir uns gemeinsam um eine zeitnahe Verbesserung bemühen können. Wir hoffen Sie nehmen unsere Entschuldigung an und würden wir uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft doch noch die Chance geben würden, uns von einer besseren Seite zu präsentieren.