Franzi (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswert mit kleinen Tücken

Das Hotel Albatros ist empfehlenswert, allerdings gibt es kleine Mängel.

• Gut
  • Das Hotel hat einen Altbau (Haupthaus) und zwei Neubauten. Wir wurden zuerst im Haupthaus untergebracht. Die Zimmer hier sind definitiv keine 4 Sterne wert. Im Nebengebäude dagegen sind die Zimmer neu, groß mit einem großzügigen Balkon und das Badezimmer ist schätzungsweise doppelt so groß als das im Hauptgebäude. Wir wechselten dann in den Neubau. Pro Person mussten wir für 6 Nächte insgesamt 45 € für das Zimmer aufzahlen.

• Gut
  • Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Flasche stilles Wasser 2,70 €, mit Sprudel 4,50 €, Raki in einer Miniflasche der für 4 Personen reicht 2,10 €. Duch die zentrale Lage hätte man aber auch genug Möglichkeiten sich ausserhalb des Hotels zu verpflegen.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption und die Freundlichkeit des Personals waren sehr gut. Die Zimmerreinigung dagegen hätte etwas besser sein können. Die Ecken wurden irgendwie täglich übersehen.

• Gut
  • Lage des Hotels ist gut. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte gerade mal ca. eine halbe Stunde. Man musste nur ca. 100 Meter eine wenig befahrene Seitenstraße bis zum Strand laufen und ca. 300-400 Meter zur Partymeile. Ausflugsmöglichkeiten gibt es im Hotel über die Reiseveranstaltng sowie an jeder Ecke. Wir hatten uns an zwei Tagen ein Auto gemietet. Hier gilt oberste Vorsicht. Wir hatten uns ein Auto bei der Vermietung direkt an der Ecke in der Hotelstraße gemietet. Hier bieten sie ein Auto (günstigste Kategorie) für 19 € an. Dann kommen aber noch Vollkasko 16 € oben drauf. Und wenn man dann noch keine Selbstbeteiligung möchte nochmal 15 €. Ansonsten gilt 1.000 € SB. Insgesamt kostete uns das Auto dann 50 € mit 20 € Anzahlung bei Buchung am Vorabend und hatte nicht mal ne Klimaanlage. Besser die Autovermietung direkt über das Hotel in Anspruch nehmen und immer alles genau abchecken!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2010
    Vorname:Franzi