Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Potential

Das Hotel ist eines der größeren Anlagen in Chersonissos, bestehend aus einem älteren und zwei neueren Häusern. Wir waren im älteren untergebracht. Das Zimmer war relativ klein, aber für 2 Personen ausreichend. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage, was bei den Temperaturen sehr angenehm war. Vorteil: man konnte seine Einstellung selbst wählen. Die Einrichtung war zweckmäßig, der Schrank aber eher für "Kleiderbügel"-Sachen ausgelegt. Die Saberkeit war eigentlich der Schwachpunkt des Hotels. Die Zimmerreinigung war mangelhaft. Man hatte das Gefühl, dass eher "dahingefuschert" wurde. Außerdem waren die Türen der Pool-Toiletten im älteren Haus immer offen. Der unangenehme Geruch zog so nicht nur durch diese Etage. Das Essen war gut, abwechslungsreich und man konnte jeden Tag am Bufett etwas für sich finden. Das Publikum war sehr gemischt, sowohl die Nationalitäten als auch das Alter der Besucher.

• Das Zimmer im alten Haus war klein. Die in den neuen Häusern um Längen besser (manchmal kann man diese gegen Aufpreis nachbuchen). Da wir aber nur zum Schlafen im Hotel waren, völlig ausreichend. Eine Renovierung würde dem Zimmer gut tun. An die kleine Dusche muß man sich allerdings gewöhnen.

• Das Essen ist sehr vielfältig, jede Nationalität findet etwas, das landestypische Essen kommt aber auch nicht zu kurz. Es war immer Eis und Kuchen zu finden aber auch frisches Obst. Getränke sind am Abend selbst zu zahlen, beim Frühstück sind viele Getränke inclusive.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man immer weiter, es gibt aber auch viele Hotelangestellte, die perfekt Deutsch sprechen. Zur Zimmerreinigung haben wir ja schon geschrieben.

• Das Hotel hat eine richtig gute Lage, es liegt am Rand der Ortslage. Zum Strand sind es nur wenige Schritte (150m). Der Ortskern ist in nur 5 min. Fußweg zu erreichen. Dort ist dann auch das Nachtleben. Am Hotel ist es eher ruhig. Alle Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Hotelnähe. Anreise vom Flughafen: 30-45 mit dem Bus. Wir hatten einen Mietwagen und haben so unser Programm sehr frei gestalten können. Als Ausgangspunkt ist der Ort ziemlich ideal.

Wir waren in der Anlage nicht baden, da das Meer quasi vor der Haustür lag. Am Strand gab es Liegen zu mieten. Aber es war auch genug Platz für den eigenen Sonnenschirm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2010