Ich arbeite im Reisebüro und möchte zuerst sagen, dass in jeder Veranstalterbeschreibung ausdrücklich steht, dass es im Hotel Albatros Zimmer im Altbau sowie im Neubau gibt- daher kann ich die Beschwerden einiger Gäste nicht nachvollziehen. Der Gesamteindruck des Hotels war sehr gut- der Empfang an der Rezeption war herzlich, unsere Koffer wurden uns bis ins Zimmer gebracht. Der alte Teil des Hotels (Rezeption, Bar, Restaurant) ist sehr ursprünglich und doch etwas altmodisch gestaltet. Der neue Teil (Neubau, Poolanlage, Poolbar) hingegen ist sehr modern (tolles Licht in den Fluren) und sauber. Im Hotel Albatros waren Gäste vieler Nationen (Deutsche, Belgier, Franzosen, Russen, Italiener) und aller Altersklassen vertreten. Die Internetnutzung (Wifi) fanden wir sehr teuer (3,-€ pro Tag), da die Verbindung nicht ausreichend gut war. Ausflugtipps: Insel Chrissi (ca. 2 1/2 Stunden mit Bus und Fähre) Palmenstrand von Vai Agios Nikolaos (sehr schöne Stadt mit toller Lagune) Starbeach Nightclubs: New York Beach Club Palm Beach Club
Wir hatten ein sehr schönes Superior-Zimmer mit einem sehr großen Balkon (2 Stühle+ Tisch + 2 Liegen) mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war sehr groß und modern. Das Bett für unseren Geschmack etwas zu hart. Deutsche TV-Programme gab es so gut wie alle. Das Bad war ebenfalls angenehm groß mit einer Duschwanne und großem Waschbecken. Sehr positiv: Safe und Kühlschrank ohne Gebühr
Das Hotel hat zwei Restaurants- ein Buffetrestaurant und ein A-la-Carte-Restaurant (Reservierung gegen Gebühr erforderlich). Uns hat sehr gut gefallen, dass man im Buffetrestaurant immer draußen essen konnte. Das Frühstück war meiner Meinung nach sehr umfangreich und die Speisen lecker. Es gab jeden Morgen verschiedene Sorten Brot und Müsli, Croissants, frisches Obst, verschiedenen Sorten Marmelade, Schokocreme, Rührei oder Spiegelei, gekochte Eier, Würstchen und super leckere frische Crêpes. Das Abendessen hat uns nicht so zugesagt. Die Speisen wiederholten sich sehr oft und waren leider nicht sehr landestypisch (es gab jeden Abend Nudeln mit Bolognese oder Carbonara-Soße), Pommes etc. Einmal die Woche findet ein Grillabend statt- sehr lecker! Ein weiterer Pluspunkt waren die vielen frischen Sorten Obst (Kiwi, Ananas, Melone, Weintrauben, Orangen, Grapefruits). Das Salatbuffet war leider sehr klein und es gab so gut wie nie Blattsalat, so dass man Tomaten und Gurken einzeln essen musste. Die Getränkepreise waren in Ordnung. Für eine große Flasche Wasser zahlten wir 2,70€.
Das Personal war stets sehr freundlich- egal, ob an der Rezeption, an der Bar oder im Restaurant. Die Zimmerreinigung erfolgte immer sehr gründlich. Mit Beschwerden wurde sehr gut umgegangen (unsere Toilette lief zu Beginn des Aufenthalts nicht ab), nach circa 2 Stunden funktionierte wieder alles einwandfrei.
Das Hotel Albatros ist sehr zentral gelegen. Man geht ca. 3 Minuten bis zum kleinen schmalen Strandabschnitt und 5-10 Minuten bis ins Ortszentrum bzw. zur Meerespromenade von Chersonissos mit vielen Bars, Restaurants und Discotheken. Auch die nächste Bushaltestelle sowie Mietwagenstationen sind keine 5 Minuten entfernt. Wer im Urlaub lieber relaxen möchte und keinen Trubel mag, ist in Chersonissos falsch. Für junge Leute, die im Urlaub auch gerne mal etwas länger ausgehen möchten, ist der Ort sehr zu empfehlen. Ende August war in einigen Discos jedoch nicht mehr ganz so viel los. Bis zum Starbeach fährt man mit dem Taxi ca. 5-10 Minuten (8 Euro/Strecke), bis nach Malia etwas weiter.
Die Poolanlage ist sehr schön und sauber. Der Pool wird jede Nacht durch einen Roboter gereinigt. Die Liegen sind sehr modern, jedoch morgens um 10 Uhr schon fast alle belegt, so dass wir an zwei Tagen keinen Platz am Pool gefunden haben. Im Hotel gibt es "Soft-Animation"- zweimal die Woche findet Wasseraerobic, 2x die Woche Stretching sowie 1x die Woche ein griechischer Kochkurs statt. Abends gibt es gelegentlich Tanz- oder Musikshows.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Lisanne |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Unser Team ist durch Ihre freundlichen Worte ermutigt. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Bemerkungen sorgfältig in unserer laufenden Bemühungen unseren Service zu verbessern ausgewertet wurden.