Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel zum Wohlfühlen

Wir waren als Familie dort und haben uns rund um wohl gefühlt. Sehr gut geführtes Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal, immer für alle Wünsche offen! Sehr gutes, reichliches Buffet am Morgen und am Abend. Auch abwechslungsreich, da jeden Abend ein anderes Thema. Die Zimmer waren sauber und auch der Garten- und Poolbereich wurde jeden Abend gereinigt. Für uns gab es nichts zu meckern und wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer, was nicht sehr groß aber geräumig genug war.

• Lecker und abwechslungsreich. Immer für jeden was dabei. Man muss nur zeitig da sein um noch einen Platz zu bekommen.

• Sehr freundlich, hilfsbereit und immer für Wünsche offen

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral und doch ruhig. Nur wenige Schritte zum Strand, der allerdings nicht sehr groß und ziemlich überfüllt ist.

Zwei Pools, Billard, Kidsclub (eher für die Kleineren). Keine nervige Animation! Das Spa-Angebot war super. Friseur, Nagelstudio, Fitnessstudio und tolle Olivenöl-Massagen, etc. Sehr schönes und sauberes Ambiente in den Spa-Räumen

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Kerstin

Lieben Dank für die super Bewertung liebe Kerstin! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Lob mit uns und der Reisewelt teilen, das ist natürlich immer toll! Hoffentlich sind Sie in der Zukunft mal wieder unser Gast. Liebe Grüße aus Albatros Team!