- Neubau super, Altbau ziemlich in die Jahre gekommen - Sauberkeit vollkommen in Ordnung - Nationalitäten: größtenteils Holländer, einige Russen und Ukrainer, relativ wenig Deutsche (schätzungsweise vllt. 10% vom gesamten Hotel) - Internet kostet je angefangene 5min 1€ - wenn man ´nen Badeurlaub genießen möchte würde ich ruhigere Hotels an schöneren Stränden buchen - wenn man wirklich ausschließlich Party machen möchte ist das Hotel wegen der guten Lage super
Appartments von der Größe und Ausstattung her vollkommen in Ordnung. 1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit integrierter Küche, 1 Badezimmer und 1 Balkon auf dem es sich zu viert (nebeneinander) aushalten lässt. Möbiliar insgesamt etwas altmodisch
- die täglich wechselnde Auswahl ist anständig, allerdings geschmacklich alles nicht berauschend. Satt wird man, aber viel mehr als nötig haben wir dann doch nicht gegessen. - Getränke sind nicht in HP drin sondern müssen bezahlt werden - Sauberkeit war auch hier einwandfrei
- Personal war immer freundlich - Sprache englisch, vereinzelt können manche ein bisschen deutsch - Zimmerreinigung einwandfrei (obwohl wir nicht 1€ Trinkgeld gegeben haben)
- zum Feiern ideal, Gehweg zum Promenadenabschnitt mit vielen Clubs und Bars max. 5 min - Ausflusgmöglichkeiten gibt es in der näheren Umgebung keine. Mit gemietetem Auto aber in akzeptabler Zeit zu erreichen - der Badestrand direkt am Hotel ist im Gegensatz zu italienschischen/spanischen nicht gut. Sehr steinig und der Einstieg ins Meer ist die ersten 10m mit vielen kantigen Steinplatten geebnet
Sport und Unterhaltung gibt es nicht. die guten Liegen am Pool waren schon morgens um 07:30Uhr restlos mit Handtüchern reserviert. Meiner Meinung nach ´ne Frechheit, aber wie genau will man das unterbinden?!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |