Franz (56-60)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit ein paar Schwächen

Unaufgefordertes Upgrade der beiden Zimmer, die aber auch wirklich winzig und fast schon unzumutbar waren

• Schlecht
  • Die ersten beiden Zimmer im Altbau des Hotels waren wirklich so klein, dass man sie eigentlich schon als unzumutbar bezeichnen müsste. Im Bad war ein Bewegung so gut wie gar nicht möglich. Nachdem man uns am zweiten Tag ein Familienappartment (wir waren zu viert) angeboten hatte, war es einigermaßen erträglich, aber nur ein Bad. Wie die Zimmer in den beiden Neubauten aussehen, kann ich nicht beurteilen.

• Wir hatten Halbpension (Frühstück und Abendessen) gebucht. Nachdem wir wegen einer deutlich verspäteten Anreise (dafür konnte das Hotel aber nichts) am ersten Abend nicht am Essen teilnehmen konnten, erhielten wir als Ersatz einen Voucher für das Mittags-Buffett. Wir haben dann auch nur am zweiten Abend dort gegessen. Da wir die Angebote des Buffetts jetzt nicht wirklich schmackhaft empfanden, haben wir an den restlichen Tagen jeweils das Mittagessen (im Tausch gegen das Abendessen) dort eingenommen und sind Abends zum Essen raus gegangen, zumal man in den Restaurants auch viel schöner sitzen konnten (Meerblich etc.).

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich und in den meisten Fällen auch aufmerksam. Nachdem ich einmal etwa eine viertel Stunde im Poolbereich im Restaurant gesessen hatte, ohne dass jemand auf mich aufmerksam geworden wäre, brauchte ich das Getränk, dass ich nach einer persönlichen Beschwerde dann doch noch bekommen hatte, nicht zu bezahlen und man entschuldigte sich intensiv.

Es gibt zwei Pools mit kostenfreien Liegen. Die besseren Liegen mit Auflagen waren allerdings nach guter deutscher Tradition bereits um acht Uhr mit den berühmten Handtüchern belegt. 'Wir sind daher nicht in deren Genuss gekommen, sondern mussten mit den "normalen" Liegen vorlieb nehmen, was aber auch ging. Es gibt einen Fitnessbereich mit zwei Laufbändern, und ein paar weiteren Geräten, gut klimatisiert, was bei der Hitze draußen auch ganz gut war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Franz

Lieber Franz, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie hatten einen guten Aufenthalt in Chersonissos. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir unsere Superior Zimmer Poolseite - diese sind moderner , geräumiger und zum ruhigen Innenhof gelegen. Wir freuen uns, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben, um Sie komplett von unserem Albatros-Hotel zu überzeugen. Schöne Grüße aus Kreta!