Der schlimmste Urlaub den wir jemals hatten. Die Zimmer sind alt und abgenutzt und viel zu klein. Das Personal ist unfreundlich und zu langsam. Das Buffet war grauenvoll das Essen nicht definierbar es gab ständig das selbe und den Nachtisch vom Abend gab's nächsten Tag zum Frühstück nochmal. Der Lage an sich ist ganz gut deswegen die zwei Sterne... direkt am Strand und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir haben mit Bedauern zur Kenntnis genommen, dass Ihr Aufenthalt bei uns im Albatros Sie nicht wirklich begeistert hat. Wir freuen uns, dass Sie zumindest mit der Lage des Hotels zufrieden waren. Da uns Kundenzufriedenheit sehr wichtig ist, es ist schade, dass wir Sie nicht wirklich überzeugen konnten. Vielleicht konten Sie während Ihres Aufenthalts beim Rezeption Ihre Biete melden, so wurden wir sofort reagieren an Ihre Anliege. Wir hoffen, dass Sie uns dennoch die Möglichkeit geben werden Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um dann Ihr Vertrauen in unser Haus und vor allem die Qualität unserer Leistungen wiederherstellen zu können.