- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Den Erwartungen entsprechend, schöne Einrichtung, nettes Personal und gute Möglichkeiten, den Urlaub auszukosten (Cocktail- und Weinbar, Zimmerservice, Snackbar am Pool)
- Ausstattung des ZimmersGut
An sich ok, Toilette war undicht und hat mehrere Tage lang das Bad unter Wasser gesetzt, bis wir ein neues Zimmer verlangten, da es nach vier angeblichen Lösungsversuchen immer noch nicht besser war. Trotzdem war es dann aber ein gutes Zimmer, die Betten angenehm und kleine aber feine Einrichtung mit funktionierendem Bad
- GeschmackGut
Jeden Abend was anderes, typisch griechische Sachen
Nett, hilfsbereit, mehrsprachig (deutsch, englisch, französisch etc)
- FreizeitangebotSehr gut
Wasser bietet gute Abkühlung (teilweise doch sehr kalt, je nachdem ob man nun die ganze Zeit in der Sonne lag oder nicht), Pool wird jeden Abend gereinigt und gesäubert, dementsprechend keine Sandkörner enthalten und auch sonst schönes Aussehen der Pools
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Tim |
Vielen Dank Tim für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Albatros. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren, haben aber selbstverständlich auch Ihre kritischen Anmerkungen zur Kenntnis genommen und werden diese mit dem Team auswerten. Wir bedauern sehr, dass die Toilette undicht hat. Wir versuchen immer schnellstmöglich mit einem Problem befassen und eine Lösung finden da uns Kundenzufriedenheit wichtig ist. Deshalb tut es uns sehr leid, dass dies nicht sofort ordentlich repariert ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie auch weiterhin zu unseren Gästen zählen dürfen und bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Hersonissos wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Albatros Team!