- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Keine schöne Lage des Hotels. Zimmer ( Standard ) ist zwar sauber gewesen aber doch schon sehr verwohnt. Im Bett war eine alte Wolldecke in ein Bettlaken gewickelt zum zudecken......
Die Ausstattung des Zimmers war soweit in Ordnung (Wasserkocher, Fön, Bügelbrett, Safe). Das Zimmer an sich war aber sehr klein gewesen und sehr hellhörig. Das Mobiliar war schon sehr alt, verwohnt und in die Jahre gekommen. die Betten eine reine Katastrophe. Eine alte Wolldecke in Laken gehüllt diente zum zudecken. Der Wasserhahn am Waschbecken war schon verrostet. Aber kein 4* Niveau. Das sind allenfalls 2*-3*.
Essen egal ob Morgens oder Abends ist nicht Abwechslungsreich. Es ist zwar viel Auswahl, aber manche Sachen könnten auch vom Vortag sein oder sogar noch ein Tag vorher. Es wäre besser weniger anzubieten, dafür aber mehr Abwechslung und frischer. Am Geschirr,Gläser und auch Tassen waren sogar nach dem Spülgang noch Speisereste vom Vorgänger. Der Kaffee am Morgen der am Tisch serviert wird, könnte auch pures Wasser sein.
Der Service am Empfang war sehr gut. Auch die Beratung und Vermittlung an einen sehr guten und fairen Autoverleiher war Top. Die Reinigungskräfte für das Zimmer war eher schlecht. Nicht täglich gewischt, und das Bett auch nicht sehr ordentlich zurecht gemacht, eher lieblos rein gestopft. Das Gastronomiepersonal war zwar bemüht aber liefen alle immer mit einem Gesicht rum als wenn die zu bedienenden Gäste lästig wären.
Liegt fast als Eckgebäude zwischen Haupt- und Nebenstraße.Nicht so Nah zum Strand wie es die Bilder vermitteln bzw. vermuten lassen. Der Ort Hersonissos ist nicht sehr gepflegt und sehr Schmutzig. Der Ort besteht aus Autoverleihern, Restaurants, Souvenir- und Minimarket. Die Gastronomen an der Promenade sind sehr lästig und man kommt keine 2m weit ohne angequatscht zu werden. Auch die Autos und Roller fahren über die Promenade. Schönere Orte sind Rethymno, Aigos Nikolaos.
Für Billiard muß man bezahlen. Für 4* ein Witz!!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Jens |
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über Ihren Aufenthalt im Albatros Hotel zu schreiben. Natürlich hätten wir uns gewünscht, dass Ihre Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns im Albatros auf Kreta anders ausgefallen wäre, wissen aber zu schätzen, dass Sie auf die von Ihnen festgestellten Schwächen aufmerksam machen und werden diese Punkte gemeinsam mit den verantwortlichen Abteilungsleiter auswerten. Alle unsere Mitarbeiter geben täglich ihre beste Leistung um unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Es tut mir sehr leid, dass wir dies bei Ihnen nicht erreichen konnten.Wir hoffen, dass Sie uns dennoch die Möglichkeit geben werden Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um dann Ihr Vertrauen in unser Haus und vor allem die Qualität unserer Serviceleistungen wiederherstellen zu können.