Super schönes und sauberes hotel mit tollem Personal. Essen ist sehr lecker. Jederzeit wieder. Personal war sehr freundlich.
Haben ein Familienzimmer bekommen. Groß genug für meine Frau und Kind. Hatten Terrasse was von Vorteil für unsern Kinderbuggy war. Fernseher mit ein paar deutschen Programmen. WLAN gab's vor Ort gegen Gebühr. Aber dank neuer EU kann man auch mit Handy online gehen. Bad und WC sehr sauber... Haben keine Schäden oder schimmel entdeckt. Matratze war alles sauber.
Sehr reichhaltiges Buffet am Morgen und auch abends. Zum Standard gab es pro Tag auch wehhselnde Küche wie u. B. Griechisch mit Gyros und am nächsten Tag Pizza und pasta... Sehr gute Abwechslung. Personal hier ist auch auf zack. Getränke gab es nur gegen Berechnung.. Aber sonst konnte man essen was man wollte.
Personal geht auf jeden Wunsch ein. Wir waren rundum sorglos in guten Händen. Auch unsere 2 jährige Tochter kam auf ihre Kosten. Das Personal hat sie geliebt. Best wishes to pamela alias Thank you.
Vom Flughafen zum hotel ca 45 min. Je nach dem mit welchem Anbieter man fliegt und wie viele hotel zuvor dran kommen. Das hotel selbst ist ca 100 Meter vom Meer entfernt. In der Nähe gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten und stores sowie Autovermietung
Super Spa Bereich zu sehr guten Konditionen. Kann die Massage mit Olivenöl nur empfehlen. Fitnesscenter und auch kursangebote waren dabei. Pool gibt es zwei Stück incl. Mini Pool für keine Gäste. Wir waren jedoch immer am Meer. Hat dort einen super Stand. Wir empfehlen sehr stark das amons Café am Strand... Gleich in der Nähe vom hotel. Hier bekommt ihr 2 Liegen und ein sonnenschirm für 5 Euro für den ganzen Tag. Essen und Trinken wird serviert. Während ihr die Füße ins Meer haltet könnt ihr genussvoll essen und trinken... Wir hatten sogar 3 Liegen und es wurde für den nächsten Tag für uns reserviert.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre schöne Bewertung. Das gesamte Team freuen uns sehr über Ihr großes Lob und die positiven Worte über unser Haus. Wir geben täglich unser Bestes, um eine unvergessliche Zeit zu schaffen und eine solch schöne Rückmeldung ist eine großartige Motivation für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Albatros Team!