Laura (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistungs-Verhältnis kaum zu schlagen

Generalüberholtes, modernes Hotel in toller Lage. Man kann hier super Entspannung finden, hat gleichzeitig aber auch einen super Standort zur Erkundung der traumhaften Insel Kreta!

• Gut
  • unbedingt die superior Zimmer im neuen Anbau buchen. Diese lassen keine Wünsche offen. Jedoch ein Stern Abzug für die Hellhörigkeit.

• Lässt für Groß und Klein keine Wünsche offen. Es ist immer etwas da was man gerne mag. Zudem wirkt alles frisch und mit Liebe abgerichtet. Zu dem normalen Buffet gibt es jeden Abend auch zusätzlich an der Außenbar noch Essen zu jeweiligen Themenabenden (asiatisch, italienisch, etc.). In dem zusätzlichen Restaurant Daphne waren wir nicht essen. Das Essen dort sah jedoch sehr ansprechend aus (Hummer etc.)

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind stets sehr freundlich und hilfsbereit. Allee servicekräfte an die wir geraten sind hatten gute Englischkenntnisse. Der ein oder andere Mitarbeiter hat sich teilweise sehr lange Zeit gelassen um die Getränke beim Abendessen aufzunehmen und zu bringen. Das liegt halt auch oft an der südländischen Arbeitseinstellung. Im Urlaub empfinde ich es jedoch nicht als störend.

• Vom Flughafen aus dauerte der Transfer ca. 30 min. Das Hotel liegt 1 min Fußweg über die Straße vom Strand entfernt. Innerhalb von 5 min ist man auf der Promenade. Dort gibt es reichlich Restaurants, Wassersport Aktivitäten, kleine Einkaufslädchen und Discotheken. Direkt vor dem Hotel reihen sich zudem eine Autovermietung an die andere, falls man mal ein bisschen weitere Wege fahren möchte. Den star beach erreicht man ebenfalls mit dem Taxi innerhalb von 10 min. Laufen geht natürlich auch, sollte man sich bei der Hitze jedoch zwei Mal überlegen ...

2 Pools. Großer Wellness Bereich. Jeden Abend Entertainment Programm (Tanzabende etc. )

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Laura

Liebe Laura, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!