Karina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Alles Top, gerne wieder

ruhig typisch griechisch nicht weit vom strand, gutes essen, nicht weit vom hafen und der barmeile entfernt, sehr nettes personal, zimmer klein aber fein, sehr sauber, wlan nur inder lobby

• Gut
  • sehr sauber, neues bad, etwas klein, zimmer ohne meerblick

• reichhaltiges frühstück mit wurst, käse, obst, bacon, müsli, hörnchen, kuchen, gebäck,pfannkuchen, omlettes, nur die rühreier konnte man nicht essen... abendessen jeden tag verschiedenes fleisch fisch nudeln salate desserts undjeden tag ein anderes motto, zb greek night ...schade nur dass getränke abends extra kosten, wein ca 4 euro

• Gut
  • immer offen für fragen, gute deutsch kenntnisse

• Gut
  • 200 m vom strand entfernt, allerdings nur sehr kleiner strand mit felsen im wasser, liegen und schirm8 euro. restautants, discos, supermärkte, autovermietungen in der nähe.

tagsüber eher mau, ab und zu watergym ...man kann billiard spielen. jeden abend musikprogramm, aber eher für ältere leute. es gab außerdem eine kostenlose weinprobe...war sehr cool. man kann nicht weit vomhotel entfernt wassersport und andere aktivitäten betreiben

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Karina

Das freut uns sehr! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit anderen Reisenden zu teilen. Wir hoffen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.