Daniele (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage

Die Hotelanlage ist sehr gross, modern und befindet sich in einem guten Zustand. Die Leute waren eher pärchen oder etwas ältere Leute.

• Gut
  • Modern, Sauber guter Zustand, deutschsprachige TV-Programme, Föhn, Kühlschrank

• Das Essen ist nicht gerade das beste und die Organisation beim Abend essen ist auch nicht otimal. Es kann schon dauern, bis das trinken serviert wird. Auch beim Frühstück ist nicht alles sehr gut organisatorisch durchdacht. Schade!

• Die Rezeption ist sehr freundliche und hilfbereit. Das Putzpersonal macht seine Arbeit auch ganz gut, nur haben sie vergessen uns wieder neue Handtücher zu hinterlassen. Der Betrieb im Restaurant hat mir am wenigsten gefallen.

• Gut
  • Das Hotel liegt 2 minuten von der Ausgangsmeile (Meer-Promenade), aber dazu muss man auch erwähnen, dass man sich am Ende der Promenade befindet. Wenn manaber an den bekannten Star-Beach gehen möchte, muss man schon 1/2 Stunde zufuss rechnen.

• Gut

Cooler Pool, aber für Unterhaltung wird nicht gross gesorgt. Jeweils einen Anlass pro Tag. War mir aber auch recht. Die Liegen werden auch in diesem Hotel schon sehr früh mit Handtücher reserviert. Wenn man etwas länger schläft, hat man keine Liege mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007