Darinka (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Vorbehaltlos weiter zu empfehlen.

Das Hotel ist recht schön, wir hatten ein Zimmer im neuen Bereich (Superior) und das war wirklich Top. Sehr Modern eingerichtet und von der Größe her in Ordnung. Die Tür zum flur war leider etwas hellhörig, so bin ich jeden morgen von dem kaffe klatsch der Putzfrauen geweckt worden (habe aber auch einen recht leichten schlaf). Auch wenn man Gäste über einem hat hört man jeden schritt. Über die Sauberkeit konnte man sich gar nicht beklagen, die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt! Wir hatten Halpension, die Mahlzeiten waren beide in Buffet form und die Auswahl war in Ordnung. Von wegen wetter...Vorsicht im Mai...wir hatten leider schlechtes Wetter :-(

• Größe normal. Ausstattung war modern und gemütlich. Die meisten mit Balkon oder Terasse. Sah alles recht neu aus in dem Bereich des Hotels

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant. Essen war in Ordnung, die Auswähl könnte in wenig größer sein. Sauberkeit und Hygiene einwadfrei. Küchenstil ist Landestypisch/Amerikanisch Preise sind wie in Deutschland wenn man in einem Restaurant wäre.

• Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig. Wenn man den Kellnern nicht jeden Tag was Kohle zusteckt dann kann man ewig auf seine Getränke warten.(Und wir waren noch nicht mal in der Hauptsaison da) Reinigung war nach wie vor einwandfrei! Nur leider ist ein Kleidungsstück spurlos verschwunden.... Im Programm ist eine recht große Wellness Apteilung. Sieht wirklich nobel aus das ganze, nur fast doppelt so teuer wie hier in Deutschland. Aber man bekommt auch ne super Thai Massage am Beach für nur 10€ 20 min. ;-)

• Gut
  • zum Strand waren es vielleicht 150 m, das ging flott. Die Liegen kosten dort 2 € das Stück. Der Strand ist allerding recht schmal und ein wenig Kieselig, vor allem der einstig ins Meer ist sehr steinig, hier kann ich nur diese süssen Wasserschüchen empfelen, dann ist das ganze kein Problem. Wenn man aber ein Stück weiter nach links läuft kommt man an einen Hoteleigenen Strand, dort ist der Strand viel breiter und wesentlich feiner. (+Volleyballfeld) Also viel Schöner. Allerdings kostet da die liege mal eben das Doppelte. . Einkaufs- und essensmöglichkeiten gibt es zu genüge, da dort die Strand Promenade anfängt. Mit dem essen sollte man allerdings ein wenig von der Promenade weg, dann wirds günstiger.

• Schlecht

Animation gleich 0. Es gab 2 oder 3 mal in der Woch früh morgens Aqua Gymnastik, das viel aber meistens aus. An einem Abend kam mal eine Tanzgruppe, das war ganz nett. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel oder am Strand. Liegestühle waren zu unserer Zeit genug vorhanden. Kann ich aber nicht so viel zu sagen weil wir nur am Strand waren.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Mai 2010