Alle waren sehr fröhlich, nett und unglaublich zuvorkommend. Am Pool hat man mal länger auf die Bedienung gewartet und auf die Getränke, aber das war okay. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten 2 Zimmer. Unser Sohn (15) bekam ein älteres Zimmer im Hauptgebäude, klar könnte man dieses modernisieren, aber er empfand es als sehr gemütlich. Beide Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten allerdings am Anfang Probleme mit dem Schlafen, weil die Matratzen sehr hart waren. Im Zimmer lagen Infozettel, dass man andere Kissen oder Matratzentopper bekommen kann. Mit diesem Upgrade haben wir himmlisch geschlafen. Toller Service!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Man kann durchaus mit kurzer Hose zum Frühstück/Abendessen kommen, das nur am Rande erwähnt. Die Auswahl war sehr vielfältig und es gab der Themen-Tage viel Abwechslung. Was wir geliebt haben, war die Begrüßung am Tisch. Tolle Servicekräfte haben einem erklärt, was es heute bestimmtes zu essen gibt. Bei Halbpension musste man auch für bestimmte Getränke zahlen, beim Frühstück war der Kaffee kostenlos, andere Getränke konnte man für 1 € bestellen. Am besten einfach nachfragen. Wir haben uns meistens eine große Flasche Wasser mit Sprudel bestellt, der Preis war völlig okay. Übrigens war die Qualität des Essen immer gut!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
An der Rezeption sprach eine Frau ein wenig Deutsch, aber die Kommunikation hat auch so gut geklappt. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Wir haben dort auch Infos zu Busverbindungen bekommen, sogar mit einem Plan, wo die Bushaltestelle ist. Toller Service.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war sehr nah am Hotel. Dort gab es Liegen und Schirme, die man tageweise mieten konnte. Wir haben in der Nebensaison 5€ / Liege gezahlt, fanden wir angemessen. Tagsüber haben wir die Handtücher auf den Liegen gelassen, die Jungs passen auf, dass sich kein anderer drauf setzt. Der Strand war sehr gepflegt, allerdings hatten wir ganz schön wind und 3 Tage die rote Flagge, man konnte also nicht ins Wasser. Was am Strand nicht so schön war, waren die Felsbänke im Wasser, das hätten wir gerne vorher gewusst. Man musste ganz schön aufpassen und durch die Wellen knickte man das ein oder andere mal um. Hatte man die Felsbänke hinter sich gelassen, war es wunderschön.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Wir sind auf eigene Faust mit dem Bus nach Heraklion gefahren. Das hat klasse geklappt und war auch nicht teuer. In der Stadt haben wir das Museum schnell gefunden. Das Archäologisches Museum Heraklion ist sehr zuempfehlen. Beim nächsten Mal vielleicht mit Audioguide. Dann haben wir noch einen Ausflug mit einem Unternehmen vor Ort in die Lasithi-Hochebene gemacht, dazu gehörte noch ein Besuch in einem Kloster und die Zeus-Höhle. Letztere ist unglaublich toll, aber der Aufstieg extrem anstrengend.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Veranstalter: | ITS |
Vorname: | Sitara |
Liebe Sitara, vielen Dank für das tolle Feedback. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.