Sonja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter.

Ein sehr gutes Hotel mit über aus freundlichem,zuvorkommendem Personal.Das Hotel besteht aus einem alten und zwei neuen Gebäuden.Die Zimmer im alten Gebäude sind etwas in die Jahre gekommen aber völlig ausreichend um einen super schönen Urlaub zu haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht.Es war ausreichend gross und durch eine Schiebetür getrennt.Im Zimmer befand sich ein Kühlschrank und ein Bügeleisen sowie ein Bügelbrett

• Das Essen war super.Es gab sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen.

• Das Personal war aussergewöhnlch nett und freundlich.Teilweise beherrschten sie die deutsche Sprache und ansonsten wurde englisch gesprochen. Das Personal im Speiseraum war sehr zuvorkommend.Das gebrauchte Geschirr wurde zügig abgeräumt und fiel einmal Besteck oder Serviette auf den Boden, wurde das sofort vom Service regisstriert und ausgewechselt. Bei Problemen zB mit der Klimaanlage wurde sofort Abhilfe geschaffen.

• Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel betrug ca eine halbe Stunde.Der Strand war ca 100 m vom Hotel entfernt ,allerdings war der Strand nicht schön.Um ins Wasser zukommen musste man über kleine Felsen, die unter Wasser waren, laufen.Zwischen den Felsspalten saßen Quallen , auf die sich unsere Tochter setzte und sich schmerzhafte Verbrennungen zuzog.Auch andere Gäste machten Bekanntschaften mit diesen Meeresbewohnern. Der Strand war auch nicht besonders sauber.Zigaretten kippen und anderer Müll lag verteilt.Auch viele Algen wurden angespült. Schade!!!

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Sonja

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können.